Armis-m.ru

Женский журнал
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хюлья авшар как похудела

Великолепная Сафие Султан. Как Хюлья Авшар выглядела в молодости, и в чем секрет ее неувядающей красоты

От Masterweb

Хюлья Авшар – турецкая актриса, а также ведущая популярных программ, музыкальная исполнительница, она исполнила роль Сафие Султан в известном телесериале «Великолепный Век: Империя Кесем». Авшар появилась на свет осенью 1963 года.

В юности Хюлья занималась профессионально плаванием, после окончания среднего образования девушка отправилась в Анкарское училище. В дальнейшем с родителями переехала в Стамбул, где и началась ее карьера.

Прекрасная внешность Авшар помогли девушке преодолеть все преграды на пути к славе. Спустя год после переезда в столицу Хюлья решила принять участие в конкурсе красоты, где одержала победу.

Но поскольку она к этому времени уже состояла в официальном браке, ей отказались выплачивать призовые и присваивать титул, так как Авшар сначала нарушила условия. Тем не менее это помогло Хюлье начать кинокарьеру.

Музыка занимает у Авшар не последнее место. Кроме актерского таланта, у нее прекрасный голос. Музыкальное образование помогло ей не ограничивать себя киносъемками в картинах. Хюлья выступала также в театральных мюзиклах. С восьмидесятых годов актриса часто выпускала музыкальные альбомы.

Фильмы

Синематографическая карьера Хюльи началась с восьмидесятых. Сейчас в фильмографию Авшар входят десятки телесериалов и кинолент, где она исполнила центральные роли.

В пятьдесят один год, после сериала «Великолепный Век», находясь на пике славы, артистка стала подвергаться сильной критике. На помощь Хюлье пришла актриса Небахат Чехре, которая исполнила роль Валиде в первой части картины. Ее хорошие отзывы помогли изменить ситуацию.

Спорт

Хюлья отлично разбирается в спорте благодаря своему давнему увлечению. Авшар пишет статьи на эту тематику, которые ценят профессионалы и болельщики. Кроме этого, Авшар участвует в работе ряда спортивных организаций.

Турецкая актриса создала благотворительный теннисный турнир, который помогает молодым спортсменам. Авшар профессионально играет в теннис и часто становилась победительницей.

Чем сейчас занимается Хюлья Авшар

Несколько лет назад актриса работала над картиной «Селфи», в котором она выступила и продюсером, и сценаристом, а также кинорежиссером. Сюжет фильма описывает факты биографии Хюльи Авшар.

Не так давно турецкая актриса бросила вызов Криштиану Роналду. И опубликовала на своей странице в «Инстаграме» видеоролик, в котором она коснулась руками ног 80 раз за 45 секунд.

Стоит отметить, что Авшар уже 56 лет, и она просто великолепно выглядит. Актриса употребляет ежедневно в пищу нут, он содержит питательные жиры, которые полезны для организма. Турецкий горох способствует быстрому насыщению.

Секреты кёсем! Рецепты красоты и здоровья великолепных турчанок

В Турции проживает порядка 40 миллионов женщин, но оборот косметического рынка составляет всего 2,5 миллиарда долларов. То есть в среднем каждая турчанка тратит на косметику всего 20 долларов в месяц! В Европе, например, самый низкий показатель выше аж в 8 раз. Дело в том, что в стране, чьи истоки уходят еще к традициям Османской империи, женщины отдают предпочтение домашним рецептам красоты, которые бережно передают из поколения в поколение.

Турецкая актриса Хюлья Авшар выглядит прекрасно в свои 53 года

Турецкий хамам и мыльная пена

О пользе турецкого хамама не знает разве что житель необитаемого острова. Сауна и водные процедуры с пилингом, обёртыванием и массажем считаются в Турции обязательными. И если для мужчин хамам — это возможность расслабиться, снять стресс и отдохнуть от работы, то для турчанок комплексные водные процедуры и есть работа. Приятная работа над «качеством» кожи и тела.

Актриса Сельма Эргеч в свои 38 лет выглядит на 10 лет моложе

Желание иметь бархатную кожу у турчанок в крови. Во времена, когда в Турции были гаремы, девушки боролись за внимание единственного мужчины: комфорт их жизни всецело зависел от полученного мужчиной удовольствия. Турчанки отлично понимали, что мягкая и нежная, как бархат, кожа заставляет возвращаться мужчину снова и снова в их объятия, поэтому продолжали оттачивать свое совершенство в хамамах.

В Турции до сих пор сохранилась традиция устраивать смотрины невесты в хамаме, причём смотрины в прямом смысле этого слова. Родня женского пола собирается в сауне и без стеснения рассматривает обнажённую девушку: считается, что большая, высокая грудь и широкие бедра — это залог хорошего потомства. А вот внешность и образование — это уже дело второе, главное, чтобы родила здоровеньких.

Сложно поверить, что актрисе Небахат Чехре исполнилось уже 72 года

Масла с пряностями и специями

Читать еще:  Что нужно выпить чтобы похудеть за ночь

Турецкие красавицы прекрасно знают, что вода как лечит, так и калечит: после длительных водных процедур распаренная кожа легко становится сухой, поэтому ей необходимо обеспечить дополнительное питание.

Основа ухода турчанок — это различные масла. Традиционно в Турции делали косметические масла на основе кунжутного и оливкового с добавлением различных трав, цветов, пряностей и специй. Естественно, сейчас девушки покупают уже готовые средства, но дома легко могут нанести и самое простое оливковое масло, если готового продукта не окажется под рукой.

Актриса Бергюзар Корел считается одной из самых красивых турчанок в мире

Идеальная гладкость кожи

Для турчанок всегда проблема нежелательных волос на теле была актуальной и сложной. Бритва в этой стране считается лишней тратой денег, ведь волосы у женщин очень тёмные, густые и растут очень быстро. Воск и нить — это главные помощники. Но на самом деле турчанки облегчённо вздохнули только с появлением фотоэпиляции.

Чудо-крем для густоты волос

Зато густоте шевелюры турчанок можно только тихо завидовать, хотя даже здесь многие женщины остаются недовольными из-за излишней жесткости и курчавости волос.

Турецкие девушки в качестве ополаскивателя используют кефир или молочную сыворотку, которые смягчают волосы и делают их более послушными. Дело в том, что кисломолочные продукты содержат витаминами В и Е — они отлично борются с секущимися кончиками и укрепляют луковицы, что для турчанок особенно важно, ведь они постоянно вытягивают волосы утюжками, чтобы добиться гладкости.

Актриса и художник Нургюль Ешильчай, которой исполнилось 40 лет, уверяет, что главный секрет её молодости — ощущение внутреннего счастья

А некоторые турчанки до сих пор варят специальный укрепляющий крем для волос по древнему рецепту: лепестки цветов мальвы и гибискуса кипятятся в воде до состояния желе, а затем наносятся на волосы.

Ещё одна традиционная маска для волос состоит из смеси глины и хны с перемолотой скорлупой грецкого ореха и сухих листьев инжира.

53-летняя актриса Айдан Шенер помимо турецких имеет еще и татарские корни

Источники молодости и сияния лица

Известно, что многие турчанки ё обладательницы жирной кожи, склонной к акне и широким порам. С этой проблемой они борются с помощью розовой воды, заменяющей им тоник, и маслом из чёрного тмина. Черный тмин — это источник целого комплекса витаминов В, С, D, E, а также фосфолипидов и энзимов, которые лучше всех снимают воспаления и нормализует работу сальных желез. Это масло турчанки могут использовать отдельно, а могут и приготовить маску против акне, смешав масло с бананом и яичным желтком.

После выхода на экраны сериала «Великолепный век. Империя Кёсем» мир в буквальном смысле влюбился в красоту и грацию турецких женщин. Сами же турчанки уверены, что красота — это совокупность душевных качеств женщины, постоянного ухода за собой и. влюблённого взгляда мужчины.

Будь на волне! Будь с нами!

Великолепная Сафие Султан. Как Хюлья Авшар выглядела в молодости, и в чем секрет ее неувядающей красоты

От DA

Хюлья Авшар – турецкая актриса, а также ведущая популярных программ, музыкальная исполнительница, она исполнила роль Сафие Султан в известном телесериале «Великолепный Век: Империя Кесем». Авшар появилась на свет осенью 1963 года.

В юности Хюлья занималась профессионально плаванием, после окончания среднего образования девушка отправилась в Анкарское училище. В дальнейшем с родителями переехала в Стамбул, где и началась ее карьера.

Прекрасная внешность Авшар помогли девушке преодолеть все преграды на пути к славе. Спустя год после переезда в столицу Хюлья решила принять участие в конкурсе красоты, где одержала победу.

Но поскольку она к этому времени уже состояла в официальном браке, ей отказались выплачивать призовые и присваивать титул, так как Авшар сначала нарушила условия. Тем не менее это помогло Хюлье начать кинокарьеру.

Музыка занимает у Авшар не последнее место. Кроме актерского таланта, у нее прекрасный голос. Музыкальное образование помогло ей не ограничивать себя киносъемками в картинах. Хюлья выступала также в театральных мюзиклах. С восьмидесятых годов актриса часто выпускала музыкальные альбомы.

Фильмы

Синематографическая карьера Хюльи началась с восьмидесятых. Сейчас в фильмографию Авшар входят десятки телесериалов и кинолент, где она исполнила центральные роли.

В пятьдесят один год, после сериала «Великолепный Век», находясь на пике славы, артистка стала подвергаться сильной критике. На помощь Хюлье пришла актриса Небахат Чехре, которая исполнила роль Валиде в первой части картины. Ее хорошие отзывы помогли изменить ситуацию.

Читать еще:  Чего нельзя делать для похудения

Спорт

Хюлья отлично разбирается в спорте благодаря своему давнему увлечению. Авшар пишет статьи на эту тематику, которые ценят профессионалы и болельщики. Кроме этого, Авшар участвует в работе ряда спортивных организаций.

Турецкая актриса создала благотворительный теннисный турнир, который помогает молодым спортсменам. Авшар профессионально играет в теннис и часто становилась победительницей.

Чем сейчас занимается Хюлья Авшар

Несколько лет назад актриса работала над картиной «Селфи», в котором она выступила и продюсером, и сценаристом, а также кинорежиссером. Сюжет фильма описывает факты биографии Хюльи Авшар.

Не так давно турецкая актриса бросила вызов Криштиану Роналду. И опубликовала на своей странице в «Инстаграме» видеоролик, в котором она коснулась руками ног 80 раз за 45 секунд.

Стоит отметить, что Авшар уже 56 лет, и она просто великолепно выглядит. Актриса употребляет ежедневно в пищу нут, он содержит питательные жиры, которые полезны для организма. Турецкий горох способствует быстрому насыщению.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хюлья Авшар

  • Детство
  • Карьера
  • Награды и номинации
  • Личная жизнь
  • Фильмография

Детство

Девочка появилась на свет в курдско-турецкой семье в октябре 1963 года. Хюлья — старшая из трёх дочерей. В юности серьёзно занималась профессиональным плаванием. Получив среднее образование, девушка поступила в Государственное училище города Анкары, которое успешно закончила в 1982 году. После учёбы вся семья переехала на ПМЖ в Стамбул.

Карьера

Дебют Хюльи произошёл в 1983 году в фильме «Запрет». Именно с этого года начался отсчёт её кинокарьеры. Ежегодно она снималась в трёх и более фильмах. Рекордный по числу картин год — 1984 — она снялась в восьми (!) кинолентах в разноплановых ролях, в основном — в главных. В копилке актрисы более семидесяти ролей в популярных теле- и кинопроектах.

Кроме карьеры кинозвезды, Хюлья Авшар построила и карьеру певицы. Её музыкальное творчество неоднократно отмечалось различными наградами. В багаже Авшар 9 успешных альбомов и два сингла. В 2000 году Хюлья получила престижную музыкальную премию национального канала Kral TV в номинации «Лучшая певица».

В 2015 году Хюлье достаётся роль Сафие-Султан в историческом сериале «Великолепный век. Империя Кёсем». Безусловно, эта роль добавила известности в её актёрское портфолио.

В 2018 вышел автобиографический фильм «Селфи» (Selfi). Хюлья Авшар, кроме главной роли, выступила ещё и как продюсер, сценарист и режиссёр. В фильме рассказывается о ничем не примечательной девочке с окраины Стамбула, ставшей актрисой исключительно благодаря своей целеустремлённости. Selfi снят в комедийном жанре, отображая отношение самой Хюльи ко всему происходящему с ней.

Кроме работы в кино Авшар занята в рекламных роликах и музыкальных клипах, она телеведущая и интернет-блогер, действующая певица и владелица собственного журнала с одноимённым названием Hulya.

«Я знаю, что в жизни все идёт в правильном направлении. Так, как это должно быть. Я твёрдо верю, что Бог предопределил свой путь каждому из нас».

Награды и номинации

  1. Премия Siyad за роль в фильме «Fazilet» в 1989 году.
  2. Особая премия жюри на Fajr International Film Festival в Иране за роль Несибе в фильме Benim Sinemalarım в 1990 году.
  3. Премия в номинации «Лучшая актриса» на Международном Московском Кинофестивале за роль Дильбер в фильме Beriln in Berlin в 1993 году.
  4. Премия Министерства Культуры за успехи в кинематографе за роль Дильбер в фильме Berlin in Berlin в 1993 году.
  5. Премия Общества Кинематографистов и Писателей за роль Дильбер в фильме Berlin in Berlin в 1993 году.
  6. Премия «Золотая Бабочка» в номинации «Лучшее ток-шоу» в 1999 году.
  7. Премия Kral TV в номинации «Лучшая певица» в 2000 году.
  8. Премия имени Садри Алышика в номинации «Лучшая актриса кино» за роль Белгиз в фильме Kalbin Zamanı в 2005 году.
  9. Премия от Recep Tayyip Erdoğan за бренд «Хюлья Авшар» в 2007 году.
  10. Премия Uluslararası Antalya Altın Portakal Film Festivali за успехи в кинематографе в 2008 году.
  11. Премия Академии документальных, анимационных и короткометражных фильмов в номинации «Лучшая актриса» за роль в короткометражном фильме Ana в 2013 году.
  12. Премия от Центра развития торговли за достижение вершины карьеры в 2015 году.
  13. Премия в честь столетия турецкого кинематографа — одна из десяти лучших турецких драматических актрис столетия — в 2015 году.

Перечень требований к рабочему месту, предъявляемых «султаншей» Авшар, одобрили бы знаменитости первой величины. В гримёрке Хюльи стоит массажное кресло, всегда есть фрукты и закуски, в том числе бутерброды-канапе. Минеральную воду актриса предпочитает строго определенной марки — такую пьют Джастин Тимберлейк, Мадонна, Рианна и Бейонсе.

Личная жизнь

Актриса дважды была замужем. Первый раз Хюлья вступила в брак в ранней молодости. Брак был недолгим, совместных детей нет. Второй раз в 1997 году Авшар вышла замуж за бизнесмена Кайю Чилингироглу. В браке родилась дочь, Зехра, но и эта пара со временем исчерпала свои отношения.

Читать еще:  Что такое обжимник для похудения

В 2007 году Хюлья была замечена с турецким миллионером Садеттином Сараном, но и эти отношения вскоре сошли на нет.

Сейчас актриса не состоит в каких-либо отношениях. На сегодняшний день она занята собой, своей работой и увлечениями.

«Уже долгое время в моей жизни никого нет. Я дала себе слово, и держу его. Сейчас я впервые говорю на эту тему. Даже Зехра (дочь) говорит мне, чтобы я нашла себе друга, но я не хочу нарушать данное себе обещание. Я посвятила себя работе и дочери. Сейчас Зехра поступает в университет, и я хочу, чтобы этот сложный период прошел для нее как можно безболезненней. Ей уже 18 лет, но я не думаю, что ее касается проблема моего одиночества».

Кроме профессионального плавания актриса также серьезно занимается большим теннисом. В 2001 году она выиграла в теннисном турнире TED. С того же 2001 года Авшар — организатор благотворительного теннисного турнира Hülya Avsar Cup, который даёт юным талантам путёвку в большой спорт.

Актриса употребляет ежедневно в пищу нут, он содержит питательные жиры, которые полезны для организма. Турецкий горох способствует быстрому насыщению.

Фильмография

  • 1983 — Kahir — Hülya;
  • 1983 — Çelik mezar — Gül;
  • 1983 — Haram — Hülya;
  • 1984 — «Ненависть» / Nefret — Hülya;
  • 1984 — «За одну ночь в моей жизни» / Ömrümün tek gecesi — Gülseren;
  • 1984 — Tutku — Hacer;
  • 1984 — Karanfilli naciye;
  • 1984 — Kaptan — Melek;
  • 1984 — Aysem — Ayse;
  • 1984 — Günes dogarken — Nalan;
  • 1984 — Yabanci — Hülya;
  • 1985 — «Смертельная дорога» / Ölüm yolu — Zeynep;
  • 1985 — «Молодые преступники» / Suçlu gençlik — Neslihan;
  • 1985 — Tapilacak kadin — Sabiha;
  • 1985 — Tele kizlar — Çagla;
  • 1985 — Sekreter — Hülya;
  • 1985 — «Раб денег» / Paranin esiri — Basak;
  • 1985 — «Синие, синие» / Mavi mavi — Sibel;
  • 1986 — «Наша история любви» / Ask hikayemiz — Zeynep;
  • 1986 — Üç halka 25 — Gülçiçek;
  • 1986 — Sevda atesi — Gülcan;
  • 1986 — Fatmagül’ün suçu ne — Fatmagül Hasirci;
  • 1986 — Kisrak Sultan;
  • 1986 — Alin yazim — Hülya;
  • 1987 — Alamancinin karisi — Zeliha;
  • 1987 — Geri dön — Gamze;
  • 1987 — Yarin yarin — Seyda;
  • 1987 — Bir kirik bebek — Gülizar;
  • 1988 — Hülya;
  • 1988 — Asiksin — Deniz;
  • 1988 — Melodram — Yazar Esra;
  • 1989 — Fotograflar — Neslihan;
  • 1989 — Zeynep Ögretmen — Zeynep;
  • 1990 — Hasanboguldu — Hacer-Emine;
  • 1990 — «Мои кинотеатры» / Benim sinemalarim — Несибе;
  • 1990 — Fazilet — Fazilet;
  • 1993 — «Берлин в Берлине» / Berlin in Berlin — Dilber;
  • 1995 — «Анатомия женщины» / Bir kadinin anatomisi — Sibel;
  • 1998 — «Ах, стать бы богатой» / Ah bir zengin olsam;
  • 1999 — «Драгоценности госпожи Салким» / Salkim hanimin taneleri — Nora;
  • 2000 — Savunma;
  • 2002 — «Зеленый свет» / Yesil isik — Elif;
  • 2004 — «Если женщина» / Kadin isterse — Canan;
  • 2004 — «Время сердце» / Kalbin zamani — Belkis;
  • 2004 — «Возмутительный класс в армии» / Hababam Sinifi Askerde — Zehra;
  • 2005 — «Две девушки» / Iki genç kiz — Leman;
  • 2007 — «Существует возможность» / Bir ihtimal daha var — Alev;
  • 2010 — «8 стран, 8 режиссёров и Синан» / 8 ülke 8 yönetmen & Sinan — Hürrem Sultan;
  • 2010 — «72-я камера» / 72. Kogus — Fatma;
  • 2015-2016 — «Великолепный век. Империя Кёсем» / Muhtesem Yüzyil: Kösem — Сафие Султан;
  • 2018 — «Селфи» / Selfi.

Хюлья Авшар активно ведёт страницы в социальных сетях. В частности, в Instagram у неё 2,2 млн подписчиков, в Twitter — 4 млн, на Facebook — 2,1млн. Она невероятно красива, обворожительна и талантлива. В свои 57 лет Хюлья Авшар выглядит не больше, чем на 35. Её заслуги перед отечеством сложно переоценить. Актриса внесла огромный вклад в культурное наследие Турции.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector