Armis-m.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ангелина шмидова история похудения

История Валерии Левитиной – красавицы, которая проиграла борьбу с анорексией

Чуть меньше 10-ти лет назад девушка по имени Валерия Левитина была названа «самой худой женщиной планеты», из-за чего попала в Книгу рекордов Гиннеса. У неё при росте 171 см вес на то время был меньше 25 кг. К тому времени она уже почти 10 лет боролась с анорексией, но болезнь зашла так далеко, что все усилия были тщетными. Валерия умерла в 2013 году в возрасте 39 лет, её вес составлял 21 кг.

Валерия Левитина. Фото Barcroft Media

Родилась девочка с нормальным весом и развивалась как все дети. Валерия была активная, бойкая, крепкая. Но её мама очень переживала, чтобы члены семьи не страдали ожирением и тщательно следила за питанием – дома никто не переедал.

Тем не менее, девушка была, что называется, в теле, за что над ней даже подшучивали одноклассники.

Валерия Левитина в 14 лет. Фото Barcroft Media

Когда Валерии исполнилось 15 лет, её родители по работе переехали в Монако. Там девушка решила исполнить свою мечту – стать моделью. Но её параметры были далеки от модельных и , с поддержки мамы, она решила худеть. Девочка-подросток стала не просто ограничивать себя в пище, а устраивала целые марафоны «голодания».

К возрасту 24 года Валерия весила 38 кг и действительно считалась хорошей моделью, занимала призовые места на конкурсах красоты. Но к тому времени организм уже перестал нормально функционировать, она не могла нормально кушать – только маленькими порциями перетёртую еду. И сразу ей становилось плохо как после переедания.

Валерия Левитина с мамой. Фото Barcroft Media

Валерия уже не хотела больше худеть, но вес всё равно стремительно падал. С ней работали врачи, психологи, диетологи, но помочь ничем не могли. В последние годы девушка стала на своём примере пропагандировать здоровый образ жизни и показывать, к чему может привести необдуманное похудение без участия специалистов.

Валерия Левитина. Фото Barcroft Media

Левитина стала постоянно мерзнуть и даже в жаркий летний день куталась в шерстяные кофты. Выйти на улицу без помощи мамы было уже невозможно. Её в СМИ стали называть «живой мумией».

Валерия Левитина в последний год жизни. Фото Barcroft Media

Левитина до сих пор считается символом борьбы с анорексией, битву с которой она проиграла.

Смерть мужа-режиссера от рака, кончина пасынка, слухи об однополом браке. Неизвестная Оля Дыховичная

Артистка получила путевку в мир кино благодаря супругу Ивану Дыховичному, но это не значит, что она не обладала талантом и собственным видением искусства. Четыре года Ольга помогала мужу бороться с раком, но, к сожалению, недуг взял верх.

В свете трагедии многие поставили бы крест на творчестве, но Ольга Дыховичная посчитала своим долгом продолжить дело избранника и открыла фестиваль «2morrow/Завтра». Звезда играла в кино, занималась продюсированием и режиссурой, но что творилось в ее личной жизни — оставалось загадкой.

Как актриса справлялась с одиночеством, потеряв человека, замужем за которым была почти 10 лет? Поддерживала ли она отношения с детьми Ивана Дыховичного и пыталась ли вновь обрести семейное счастье? 4 сентября Ольге исполняется 41, и настало время найти ответы на эти вопросы.

Судьбоносное знакомство

Ольга родилась в Минске в семье, далекой от мира киноискусства. «Моя мама работала начальником цеха, у нее в подчинении было больше ста мужчин. Она — пример успешной советской женщины. Красивая, мягкая, яркая. Поэтому эпоха 70-х для меня была связана с образом мамы», — делилась актриса, работая над сериалом «Деньги».

Девушка училась в лицее при Белорусском госуниверситете, а первый опыт работы на телевидении получила, когда начала вести программу «Утренний коктейль». Неизвестно, в какую сторону свернула бы карьера Ольги, если бы она не осмелилась перебраться в Россию. «Иногда я все-таки совершала какие-то решительные поступки. Я приехала в Москву в 17 лет, рано вышла замуж, вообще приняла решение, что выйду за этого человека. » — обмолвилась спустя годы артистка.

Речь, конечно, об Иване Дыховичном, рядом с которым Ольга начала профессионально развиваться как актриса и, кроме того, поступила на Высшие режиссерские курсы. А ведь изначально девушка планировала двигаться по проторенному пути: работа в телекомпании ВИD, пробы на РТР. К слову, кастинг прошел удачно, но Оля отказалась от перспективной должности, чем, вероятно, и покорила Дыховичного.

«Наверное, это было проявление моей импульсивности. Мне предлагали на «России» заниматься примерно тем же самым, что я делала в течение четырех лет на Белорусском телевидении — вести эфир утреннего канала. Конечно, я понимала, что это куда более престижно и выгодно, но на самом деле это безумно скучная работа, а я искала каких-то совсем других ощущений и впечатлений. Такой авантюризм, конечно, впечатляет, я знаю, что не совсем продуманные поступки Ивану в людях нравятся. Так же, как и мне нравятся его нелогичные действия», — рассуждала артистка.

Читать еще:  Аппараты для похудения для дома

Ее отношение к Ивану Владимировичу сложилось с первой минуты знакомства. «Я почувствовала, что человек, который вошел в студию во время кастинга, надолго останется в моей жизни», — поясняла Ольга.

«Вдох-выдох»

В 19 девушка вышла замуж за 52-летнего режиссера, за плечами которого осталось два рухнувших брака. Символично, что всех жен драматурга звали именем Ольга. «Я отношусь к его прежним романам как к историям, не имеющим никакого влияния на нашу с ним жизнь. Более того — я в замечательных отношениях с предыдущими женами Ивана. Этот человек вошел в мою судьбу с таким шлейфом опыта и воспоминаний, что от этого он становится только интереснее», — подчеркивала актриса.

Итак, Ольгу не смущала ни большая разница в возрасте, ни «багаж» Дыховичного. Поладить она сумела и с сыновьями режиссера: старший Митя обосновался в Германии, но часто наведывался в гости к папе и мачехе, а младший Вова нередко жил вместе с супругами, так что актриса привыкла считать его родным.

Кто-то мог посчитать союз юной ведущей, решившей построить актерскую карьеру, и известного режиссера мезальянсом, но в глаза Ольге своих подозрений никто не высказывал. Проблемой не стал и быт: молодая жена справлялась с ведением хозяйства в загородном доме, к тому же обнаружила в себе кулинарный талант. Но не слишком ли идеально все звучало на словах?

По совету мужа Ольга отучилась в мастерской Алексея Германа, а в дальнейшем получила и образование психолога. Приятным бонусом жизни с режиссером стало участие в его проектах: Дыховичная засветилась в фильме «Копейка», а широкую известность получила благодаря картине «Вдох-выдох». Отзывы на последнюю были весьма противоречивыми: одни зрители называли ленту шедевром, другие — отражением «больной сексуальной фантазии» Ивана Владимировича.

Параллельно Ольга реализовывалась в режиссуре: на заре нулевых она сняла короткометражку «Показалось» по новелле Владимира Набокова, далее последовали документалки «Тыва. Земля под высоким небом», «Мария Бочкарева. Зовущая на смерть…», «Война в лесах».

Разлучница-смерть

Многие знали, что в 2005-м у Ивана Дыховичного диагностировали рак гортани, но никто не сомневался: режиссер одолеет недуг. «Я помрачнел немножко, потому что это было неожиданно для меня, — говорил постановщик о своей реакции на вердикт врачей. — Но потом я понял, что совершенно не боюсь смерти. Я был там три раза и оттуда возвращался. Это не страшно совершенно. Страшно — быть бесчестным человеком, не иметь друзей, быть одиноким. Моя жизнь — это мои друзья, семья и коллеги».

Увы, «Европа-Азия» стала последней картиной 61-летнего режиссера: в 2009-м болезнь победила. «Иван никогда бы не позволил себя жалеть, — комментировала трагедию вдова. — Просто он понимал, что мы чувствуем. И помогал — мне, детям, друзьям. Мне кажется, что мы все были слабее его. Ваня до последнего дня жил как здоровый человек, что требовало невероятной воли и усилий. За четыре года, которые мы лечились, я видела, как по-разному люди принимают свою болезнь».

После смерти мужа Ольга продолжила общаться с его сыновьями, называла их родными людьми и своими большими друзьями. Вдова рассказывала журналистам о художественных выставках Дмитрия Дыховичного, музыкальных экспериментах и киноролях Владимира. В 2019-м актрисе пришлось сообщить окружающим дурную весть: 30-летний Вова ушел вслед за отцом.

«Смерть очень близкого, любимого и очень молодого человека погружает в немоту и безвременье. И последнее, о чем есть желание говорить — это о причине ухода. Потому что нет такой причины, которая может примирить со случившимся, тем более что причиной является болезнь, с которой Вова жил с 15 лет — сахарный диабет 1-го типа, — поясняла она в Facebook. — И казалось, что это не болезнь, а часть нормальной жизни — несколько ежедневных уколов, и жизнь не отличается от будней остальных. Но нет. »

Продолжение карьеры

Карьера Ольги не затухла после ухода любимого человека. В 2011-м на экраны вышли сразу два фильма с ее участием: «Два дня» Авдотьи Смирновой и обласканный фестивалями в Рейкьявике, Варшаве и Онфлере «Портрет в сумерках» Ангелины Никоновой. В последнем Дыховичная не только играла, но и выступала в качестве сценариста и продюсера.

Следующей знаковой ролью для Ольги стала героиня эмигрантки Саши в «Велкам хоум» — снова у Никоновой. Зрители отметили, что актриса великолепно выглядит: сцена стриптиза продемонстрировала подтянутую фигуру и моложавость звезды.

Затем были Weekend Станислава Говорухина, главная роль в сериале «Деньги», мелодрама «Пуанты для плюшки» и отмеченный международными фестивалями «Чужой дом». Но по-настоящему сенсационной стала новость о сотрудничестве актрисы со звездами Голливуда: в 2017-м Ольга снялась в фантастическом триллере «Живое» вместе с Джейком Джилленхолом и Райаном Рейнольдсом.

Читать еще:  Аппараты для похудения профессиональные

«Райан «вплывает» в любой текст, мизансцену, у него нет «шва» между тем, как он репетирует сцену и «заходит» в сцену. Иногда у него выходит такой обманный трюк, и ты не понимаешь, вы начали играть или нет? У Джейка совершенно другой подход. 20 лет у него не было перерыва более полугода между ролями. Это человек, который избегает не просто актерских, а собственных клише», — рассказывала Ольга.

Дыховичная не питала иллюзий, что Голливуд раскрыл перед ней двери, однако мечтала об интересных ролях в европейском и американском кино. Пока же она больше востребована в России: возрастная героиня досталась актрисе в сериале «Детки», Агату она сыграла в детективе «Налет».

Тайны личной жизни

Если о творчестве артистка периодически давала интервью, то о частной жизни молчала с тех пор, как умер муж. Тем более резонансной оказалась новость о связи Ольги с коллегой Ангелиной Никоновой. В 2013-м даже пронесся слух о помолвке подруг в Нью-Йорке, где разрешены однополые браки. В разговоре с Ксенией Собчак Дыховичная назвала информацию о свадьбе сильно преувеличенной.

В 2017-м в звездных кругах заговорили о романе актрисы с бизнесменом Сергеем Адоньевым: большой московской компанией они поехали в Тбилиси на крестины детей Миранды Мирианашвили и Леонида Огарева. Можно ли было назвать миллионера и артистку парой — еще один вопрос, оставшийся без ответа. «Я крайне закрытый человек, моя личная жизнь всегда была для меня единственной зоной, которую я готова охранять огромными каменными стенами», — этого лозунга Ольга придерживается до сих пор.

Цветник жизни

Эта история об одной российской паре. Они не могут стать биологическими родителями, но счастливы с 28 приёмными детьми. И самое главное – дети чувствуют их любовь и заботу.

После выкидыша Любови Шмидовой сообщили, что она не сможет больше забеременеть и иметь собственных детей. Семья была убита горем. Примерно в это же время Любовь и её муж Сергей познакомились с молодой женщиной на поздних сроках беременности. Та собиралась отказаться от ребёнка, и Шмидовы удочерили младенца. Девочку назвали Яной. Так, в 1980 году у них появился первенец.

Пять лет спустя семья переехала на Кавказ и удочерила второго ребёнка.

Неспокойствие в кавказском регионе заставило Шмидовых в 1993 году вернуться в Россию. Они обосновались в Тульской области, купили домик и занялись сельским хозяйством.

Через год из-за серьёзной травмы и других проблем со здоровьем Любовь получила инвалидность. А вскоре ей приснился пророческий сон.

«Мне приснилось, будто стена исчезла и вышла прекрасная женщина с девочкой. И сказала мне, что я должна брать приёмных детей. Когда я её увидела, то сообщила, что она очень красивая. Я отправилась в монастырь поговорить об этом с батюшкой. Спросила, что всё это означает. И он сказал: «У тебя будет много детей», — вспоминает Любовь.

В том же году семья усыновила третьего ребёнка – пятнадцатилетнего Михаила. А вскоре – ещё пятерых детей. Каждый год семья увеличивалась. Все дети попадали в неё из неблагоприятной среды – у некоторых даже было криминальное прошлое. Прошлой весной в семье Шмидовых появились ещё семеро. В общей сложности детей у них двадцать восемь.

Вести такое хозяйство – тяжёлая круглосуточная работа. Здесь нужен совместный подход – и в приготовлении пищи, и в игре, и даже в выращивании скота, чтобы как-то снизить расходы на мясомолочную продукцию.

«Мы получаем социальные льготы. Если очень нужно, занимаем деньги. Занимаем – отдаём. Всё хорошо, слава Богу. Нам есть, где жить. Хотелось бы, чтоб у детей было больше простора. Чтоб у них были комнаты побольше, покрасивее и посветлее. Но мы счастливы и тем, что имеем. Не думаю, что мы живём беднее всех», — говорит Любовь.

Разумеется, есть у такой жизни и свои проблемы. Скажем, обедать приходится в три смены, поскольку стол, хотя и длинный, не может вместить всех за один раз.

Несмотря на большой разброс в возрасте, дети держатся вместе. Старшие заботятся о младших. Разумеется, бывают и драки, но, скорее, как исключение.

У каждого в семье Шмидовых своя особая история. Например, Аня, брошенная биологическими родителями, жила и питалась в собачьей конуре, пока не вмешалось государство, позволив ей стать членом новой семьи. Её удочерили в восемь. Прошло двенадцать лет, и она счастлива:

«Я думаю, что эта семья – это самое лучшее, что могло у меня быть! – Она надеется, что сможет последовать примеру приёмной мамы. – Хочется, чтобы у меня были и свои дети, и приёмные – в знак благодарности за то, что и меня когда-то приютили. Один-два ребёнка, не так много, как у нас».

Читать еще:  Апельсиновый коктейль для похудения

Аня пока только мечтает создать семью и родить детей, а вот двое старших детей Любови уже обзавелись семьями. И их приёмная мама стала бабушкой.

Скандальная правда о дочери Ларисы Долиной

Полгода назад великолепная певица Лариса Долина впервые стала бабушкой. Дочь Ангелина родила очаровательную малютку, которую решили назвать Александрой. Специально для нового члена своей семьи Долина приобрела роскошный дом в Юрмале, чтобы внучка больше времени проводила на свежем воздухе. И если вниманием бабушки маленькая Саша была окружена с первых дней, то своего дедушку малышка пока ни разу не видела. Бывший муж Ларисы Долиной Анатолий Миончинский откровенно рассказал «ЖГ», почему звезда шоу бизнеса забросила родителей и как развивался ее роман с любовником самой Аллы Пугачевой.

Первый муж Ларисы Долиной Анатолий Миончинский уже много лет живет в Петербурге. Он счастливо женат в пятый раз на женщине по имени Людмила, которая моложе его на двадцать лет. Но каждый раз, когда речь заходит об экс-супруге и дочери, у него щемит сердце.

– Честно вам говорю, я не понимаю, почему Лариса не разрешает мне общаться не только с Линой, но и с родной внучкой, – чуть не плачет Анатолий Михайлович. – Я лишен этой радости, и мне кажется, что навсегда.

Сегодня Миончинский работает в небольшом ресторанчике, где играет полупьяным посетителям любимый джаз. Анатолий Михайлович признается, что если о Ларисе Долиной он уже давно не вспоминает, то о единственной дочке думает каждый день.

– У нас с Линой всегда были очень теплые отношения, – говорит Анатолий Михайлович. – Она мне больше доверяла, чем матери, рассказывала о своих радостях и горестях, про парней, первую любовь. Лина – моя копия. Все вредные и хорошие привычки она переняла у меня. С музыкой дочка с детских лет на «ты», закончила в Одессе начальную музыкальную школу, а после обучения в Англии начала петь на английском. С таким багажом она могла бы сделать блестящую карьеру, но из-за лени или материальной поддержки, которую оказывает ей мать, начала гулять по клубам. А там все было: и выпивка, и покуривала она наверняка что-то, ну и секс, конечно. Экспериментировала она, в общем.

– Вы знаете, где Лина работала до рождения ребенка?

– Подруга Ларисы мне говорила, что дочь была администратором в мюзикле Максима Дунаевского «Любовь и шпионаж» и это у нее отлично получалось. Линочка закончила Университет экономики, финансов и статистики, она экономист по международному праву. Могла бы сделать блестящую карьеру. Вопрос в другом – хочет ли она работать. А может быть, она ленивая стала, как папа (смеется).

– Ангелина знакомила вас со своими ухажерами?

– Конечно! Помню, она приехала ко мне с двумя парнями, это было в 2006 году. Но с ними она просто дружила. Вот со своим первым мужчиной она познакомилась в Москве, еще до того, как поехать учиться в Лондон. Кстати, оттуда она приехала девственницей. Лина мне сама об этом рассказала. Дочка даже советовалась со мной по поводу своего первого секса. Тогда я сказал ей: «Очень редко бывает, что первый мужчина становится мужем. Поэтому ты постарайся сделать это красиво, не в кустах. Всех будущих мужиков ты, может, и не будешь помнить, а первого не забудешь никогда». Она меня послушала.

Интересы Лины всегда были для меня на первом месте. Когда она жила в Одессе у родителей Ларисы, я с гастролей летал туда по 8–10 раз за год, а Лариса – всего один! Я давал деньги не только для Лины, но и для Лариных родителей – Галины Израилевны и Александра Марковича. Да что там, о родителях бывшей жены я могу сказать больше, чем она сама. Лара ведь с 15 лет гоняла по гастролям и годами не звонила, не приезжала к отцу с матерью! Фактически я вернул ее в отчий дом, за что ее родители были мне очень благодарны.

– Почему Лариса Александровна не общалась с родителями?

– Ну гуляла девочка! У нее всегда было много мужчин. К тому же представьте, что после Одессы она уехала в Армению. Сначала работала в молодежном ансамбле «Армина», потом в ансамбле Константина Орбеляна. А у Кости не было певиц, с которыми он бы не… имел близких деловых отношений.

О любвеобильности дирижера Константина Орбеляна в музыкальной тусовке давно ходит масса слухов. Говорят, у талантливого музыканта в свое время был жаркий, но недолгий роман с самой Аллой Пугачевой. Кстати, мало кто знает, что знаменитую песню «Маэстро» Примадонна посвятила именно своему армянскому возлюбленному, а вовсе не Раймонду Паулсу, как думали многие!

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector