Armis-m.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как похудели знаменитости после родов

Нечего бояться! 15 фото звезд сразу после родов

К око Роша, Лив Тайлер и другие звезды, не постеснявшиеся показать снимки прямо из родильного дома. Как они выглядят без макияжа и укладки? Самые смелые знаменитости в нашей подборке.

Анна Седакова

9 апреля прошлого года в элитной клинике Лос-Анджелеса Cedars-Sinai Medical Center певица Анна Седакова родила сына. Малыша назвали древнегреческим именем Гектор. Находясь в палате, Анна выложила в Instagram снимок, под которым поблагодарила поклонников за поздравления, призналась, что роды дались ей сложновато, и пообещала обязательно рассказать поклонникам, через что ей с малышом пришлось пройти.

Галина Боб

Звезда сериала «ДеФФчонки» стала мамой практически в прямом эфире – актриса вела онлайн трансляцию на пути в роддом. Через несколько часов после этого Галина сообщила поклонникам радостную новость: она стала мамой. Правда, пол малыша предпочла оставить в секрете: «Совсем скоро расскажу, кто же у нас – мальчик или девочка, – написала Боб. – А пока делайте ставки, господа».

Анна Хилькевич

14 декабря 2015 года в подмосковном перинатальном центре «Лапино» Анна Хилькевич родила дочь Арианну. Малышка появилась на свет весом 2 700 граммов и ростом 50 сантиметров. Сразу после рождения дочери актриса поделилась своими ощущениями в Instagram: «Это фантастическое чувство. Всем спасибо за поздравления. Мама, доча и папа чувствуют себя хорошо. Тьфу-тьфу».

Лив Тайлер

13 февраля 2015 Лив Тайлер родила футбольному агенту Дейву Гарднеру сына. Малыш Сейлор Джин стал вторым ребенком пары. Актриса не постеснялась выложить фото из родильной палаты, на котором она запечатлена со своим отцом (лидером группы Aerosmith Стивом Тайлером) и сводной сестрой Мией. На снимке Лив выглядит уставшей, счастливой и очень красивой.

Оксана Самойлова

Жена Джигана Оксана Самойлова родила дочь Майю в свой день рождения: 27 апреля. Уже через несколько минут счастливый отец выложил фото с новорожденной у себя на странице. А чуть позже снимок из палаты с малышкой на руках появился и в Instagram Оксаны. Майя стала третьим ребенком в семье.

Елена Кулецкая

В мае 2016 года модель Елена Кулецкая подарила Станиславу Романовскому дочь Нику. После радостного события Елена выложила фото в Instagram, лаконично подписав: «мама…». Выглядела модель отлично: как будто и не рожала – сошлись во мнении поклонники.

Солистка «НеАнгелы» Слава

6 декабря 2015-м солистка украинской группы «НеАнгелы» Слава стала мамой во второй раз. Певица родила пластическому хирургу Эдгару Каминскому дочь. Эдгар начал публиковать снимки Славы еще до появления малышки на свет. Судя по фото, рожать певица шла в прекрасном расположении духа.

Крисси Тейген

18 апреля 2015 на свет появилась малышка Луна Симона – дочь модели Крисси Тейген и певца Джона Ледженда. Чтобы забеременеть, Крисси пришлось пройти процедуру ЭКО. К счастью, у пары все получилось. Мама выложила трогательное фото с малышкой через несколько часов после родов. И, кажется, именно так должна выглядеть гармония.

Коко Роша

Супермодель Коко Роша стала мамой в марте 2015-го. Коко не скрывала лицо ребенка, выложив фото новорожденной Айони Джеймс Конран в Twitter через несколько часов после ее появления на свет. Супруг Коко Джеймс Конран подписал один из снимков в социальной сети так: «Нас было двое, стало трое. Теперь мы с Коко наконец с нашей славной малышкой».

Мила Йовович

1 апреля 2015 Мила Йовович подарила режиссеру Полу Андерсону дочь Дашель Иден. Малышка стала вторым ребенком в семье. За сутки до родов актриса поделилась в своем микроблоке, что уже ждет не дождется схваток, хотя малышка пока еще не торопится появиться на свет.

Как звезды худеют после родов? (16 фото)

  • 29-07-2013, 06:26
  • Красота и мода, Знаменитости
  • Lolka

Предлагаем посмотреть на 10 самых показательных звездных примеров, которые помогут ответить на вопрос: «Как похудеть после родов?»

Если в начале беременности Кейт Миддлтон (Kate Middleton) многие упрекали в том, что она слишком медленно набирает вес, то ближе к родам все волнующиеся за здоровье герцогини и ее ожидаемого первенца успокоились: фигура Миддлтон наконец-то приобрела «приятную округлость». Эксперты по здоровому питанию даже называли Герцогиню Кембриджскую образцом идеального набора веса при беременности – практически ни одного «лишнего» килограмма. Впрочем, далеко не всем знаменитостям так повезло.

За примерами далеко ходить не нужно – Ким Кардашьян (Kim Kardashian), недавно родившая дочь и набравшая за время беременности около трех десятков килограммов, сейчас практически одержима идеей похудеть, решила не появляться на людях, пока этого не произойдет, и ежедневно тренируется по полтора-два часа.

Во время беременности Милла Йовович (Milla Jovovich) очень поправилась, набрав около тридцати кило, к концу девятого месяца худенькая некогда актриса весила… под девяносто килограммов! «Я стала такой огромной», – жаловалась Милла в Твиттере и продолжала есть пончики и арахисовое масло. Но после рождения дочери Йовович практически сразу же взяла себя в руки. Точнее, отдалась в руки знаменитого голливудского тренера и диетолога Харли Пастернака (Harley Pasternak), составившего для нее индивидуальную фитнес-программу и меню на основе своей знаменитой диеты «5 факторов». Уже через пять месяцев правильное питание (три основных блюда в день и два перекуса, в каждой порции – пять необходимых элементов: белок, полезные углеводы, пищевые волокна, жиры и чистая вода) и тренировки в спортзале по два с половиной часа пять раз в неделю не замедлили сказаться на фигуре: о набранных трех десятках килограммов остались одни воспоминания. А через полгода после родов Милла Йовович уже была в отличной форме.

Читать еще:  Как похудеть при эрозии пищевода

Обладательница считающейся идеальной по голливудским меркам фигуры Холли Берри (Halle Berry), за время беременности набрала всего шестнадцать килограммов – при том, что следила за питанием и не прекращала фитнес-тренировки до седьмого месяца беременности. Уже через несколько недель после рождения дочери актриса вновь отправилась в фитнес-зал. С помощью тренера Рамоны Браганза (Ramona Braganza) и ее супер популярной в Голливуде системы 321 Baby Bulge Be Gone Холли Берри привела фигуру в прежнюю форму за три с половиной месяца. «Мы начали с малого – с кардиотренировок и занятий на растяжку, пять раз в неделю. Каждую неделю мы меняли программу – никто не хочет делать одно и тоже постоянно», – рассказывала Рамона. Спортивная ходьба, пробежки на свежем воздухе, кикбоксинг, йога, прыжковая аэробика, силовые тренировки, плавание – таким было фитнес-расписание. Что касается рациона, Рамона прописывает своим подопечным дробное питание – маленькие порции (три основных приема пищи и два перекуса) и минимум один литр чистой воды в день. Рацион актрисы состоял преимущественно из овощей, морепродуктов и рыбы.

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopes) всегда вела борьбу с лишним весом, за время беременности набрала около двадцати килограммов (по одним источникам – восемнадцать, по другим – двадцать два). Быстро похудеть после родов ей помогла низкокалорийная диета (не больше 1400 ккал в день), рацион звезды составляли преимущественно овощи и фрукты, а также нежирные белковые продукты и фитнес-тренировки четыре раза в неделю – занятия танцами и на тренажерах в течение часа минимум. Через те же полгода, что и Йовович, Дженнифер Лопес вернулась к своему добеременному весу, но не раз признавалась, что это потребовало от нее огромных физических усилий и большой силы воли.

Хиллари Дафф (Hilary Duff), родившая сына весной прошлого года, за время беременности набрала около пятнадцати килограммов – и после родов решила не истязать себя диетами и фитнес-тренировками, а полностью посвятить себя маленькому Луке Крузу. «Я не впадаю в депрессию из-за веса. По возможности я активно работаю над фигурой, но диеты позволить себе не могу, так как кормлю ребенка», – призналась актриса в одном из своих интервью. Лишний вес уходил постепенно – Дафф занималась на тренажерах, занималась пилатесом, плавала и старалась лишний раз не появляться на публике: в ее жизни появилось много других, более важных вещей, чем светские рауты. Впрочем, уже через год она пришла в форму.

Худенькая Кэти Холмс (Katie Holmes) в свое время пошла по другому пути: стремясь как можно быстрее похудеть после родов, актриса практически сразу после выписки из роддома села на жесткую диету. По слухам, рацион Холмс порой составлял около 1000 ккал в день. Неизвестно, как отразились на здоровье актрисы такие жесткие ограничения, но меньше чем через два месяца после рождения Сури Кэти вернулась к своему обычному весу.

Джессика Альба (Jessica Alba), в августе 2011 года ставшая мамой во второй раз, благодаря системе 321 Baby Bulge Be Gone сбросила восемнадцать набранных килограммов в течение четырех месяцев после родов. И уже через полтора месяца после рождения второго ребенка работала на съемочной площадке, снимаясь в рекламной фотосессии купальников (лишние округлости, по слухам, убрали с помощью фотошопа, но уже тогда фигура актрисы была почти что безупречной). В сутки Джессика Альба употребляла не более 1700 ккал и, как и Холли Берри, занималась спортом пять раз в неделю. Результат – через полгода у нее были все те же добеременные пятьдесят четыре килограмма и шестидесятисантиметровая талия. Принцип Рамоны Баганзы прост: главное – не лениться. «Если вы хотите увидеть прогресс – вы должны включить фитнес-тренировки в свое ежедневное расписание, пусть это будут 20-минутные тренировки, но постоянные», – объясняет она.

Мэрайя Кери (Mariah Carey) после рождения близнецов пришлось избавляться от тридцати двух килограммов, набранных во время беременности. Двенадцать килограммов ушли сразу после родов, шесть в течение первых недель, а вот с оставшимися пришлось побороться. Мэрайя обратилась к известному голливудскому диетологу Дженни Крейг (Jenny Craig) и начала считать калории – не более 1500 ккал в день. Меню певицы включало небольшое количество нежирного белка, легкие овощные супы, свежие овощи и фрукты. «То, что я потеряла лишний вес, на 90% зависит от диеты», – призналась Мерайя Кери впоследствии журналу Shape. Активные физические тренировки после кесарева сечения, в результате которого на свет появились ее дети, были под запретом, поэтому Крейг «прописала» своей звездной подопечной более легкие, но ежедневные тренировки – ходьбу в быстром темпе, стрейчинг и аквааэробику.

Читать еще:  Как похудеть все время срываюсь

Дважды мама Кейт Хадсон (Kate Hudson) не бросала фитнес во время беременности: в спортзале она появлялась до тридцать пятой недели. И уже через месяц после вторых родов вернулась туда снова. Чтобы избавиться от набранных ей почти что трех десятков килограммов, актриса ходила туда шесть раз в неделю и тренировалась по два-три часа. Кардиотренировки, йога или пилатес, танцы – такой была ее фитнес-программа. Также Кейт Хадсон придерживалась высокопротеиновой низкокалорийной диеты и дробного питания пять-семь раз в день. Чтобы быстрее похудеть, она также отказалась от всех крахмалистых продуктов, включая рис и бобовые. Результат – через четыре месяца от тридцати лишних килограммов, набранных за вторую беременность, осталось максимум два-три. Да и те вскоре ушли.

Худеть почти на тридцать килограммов пришлось и Бейонсе (Beyonce): практически через пару месяцев после родов у нее уже должны были начинаться очередные гастроли, и надо было срочно приводить себя в форму. Певице, и без того постоянно борящейся с лишним весом, помогли ежедневные двухчасовые занятия фитнесом, низкоуглеводная диета доктора Аткинса, протеиновые коктейли, с помощью которых она боролась с чувством голода и звездный тренер Джанет Дженкинс (Jeanette Jenkins), разработавшая для нее персональную программу. Через два месяца фигура Бейонсе уже стала заметно стройнее, но чтобы окончательно прийти в форму звезде понадобился почти год – не самый простой в ее жизни, если учитывать постоянные ограничения в еде и жесткий фитнес-режим. «Мне нужно было потерять двадцать шесть килограммов. Не слезать с беговой дорожки. Питаться только салатом», – жаловалась она впоследствии.

Как звезды худеют после родов: советы знаменитых мамочек

Актрисы, певицы, модели – они такие же женщины, как все с одним лишь отличием, что не могут себе позволить выглядеть плохо. Они — пример для нас во многом, в особенности в том, что касается красоты и внешнего вида.

Как сказала в одном своем интервью Джессика Альба: «Что ж, материнство – это самое большое удовольствие, которое я испытала в жизни. А за удовольствие надо платить. Бедра стали шире, грудь стала менее упругой, обнаружился целлюлит, прежние одежки не годятся, потому что что-то уже не так стоит, а что-то не так висит. Теперь любая актриса в Голливуде красивее меня».

Действительно, материнство – это прекрасно, но нужно всегда следить за собой. Мы собрали советы звездных мам по восстановлению после родов.

Модель Жизель Бундхен родила двоих детей и выглядит прекрасно. Конечно, это генетика, но и большой труд:

«Я до последнего ходила на кунг фу, – вспоминает мама малыша Бенджамина. – И трижды в неделю занималась йогой. Думаю, что главная ошибка многих женщин в том, что во время беременности они превращают свое тело в «мусорную корзину». Я очень тщательно следила за тем, что ем, и набрала меньше 15 килограммов»

Маша Ефросинина 2,5 месяца назад родила сына и выглядит прекрасно. Вот что она говорит по этому поводу:

«Я никогда не голодаю! Не могу! Не хочу! Не верю в пользу от этого! Разгрузочные дни (фреши, смузи, овощные дни и т.д.) — да. Но абсолютный голод- увольте! Пробовала, выдерживала до обещанного третьего дня, когда станет легко переносить голод. Конечно, стало легко, потому что без сознания оно ведь всегда легко. Но самое обидное, что эффект краткосрочен!

«Бесподобная очистка организма!» — скажут мне любители поголодать. «Так не засоряйте свой организм!» — отвечу им я.

Углеводы только до обеда, часов до 15-ти! Тут всё просто- углеводы- это энергия, а наша активность приходится как раз на утреннее и обеденное время, затем спад! Так что кушайте на здоровье ваш любимый шоколад (только не плитками), но в первой половине дня и наслаждайтесь! Фрукты, кстати, тоже углевод! И миска винограда или черешни на ужин намного губительнее для вашей фигуры, чем салат из индейки».

Мама двоих детей актриса Кэтрин Зета-Джонс долгое время сидела на кремлевской диете, которая помогла ей сильно похудеть. Принцип диеты простой: ешь вволю белки, но держись подальше от сладкого и мучного. Есть Кэтрин старается 3 раза в день и только когда действительно проголодается.

Читать еще:  Как похудела юлия русанова

А вот Наталья Водянова и вовсе благодарит роды за свою фигуру: «Моя карьера началась после рождения Лукаса, когда мне было 19 лет. Внезапно я превратилась в палку, а именно таких моделей и любят дизайнеры»

Вера Брежнева считает, что генетика генетикой, но всегда нужно следить за собой: «У меня хорошая генетика. Моя мама родила четверых детей и до сих пор сохраняет прекрасную форму. А банальное «ем за двоих» – это не по мне. В период беременности я набрала немного лишнего веса. Учитывая то, что есть хотелось постоянно, он мог быть еще больше!»

А какие у тебя секреты крсоты истройности? поделись с нами!

Звездные мамы, которые после родов так и не сумели похудеть

В соцсетях можно найти множество примеров тому, как знаменитости в считанные недели после рождения ребенка приводят себя в форму, и хвастаются идеальной фигурой. И даже дают советы, как сбросить лишние килограммы. Однако, есть примеры и тому, как знаменитости не спешат после родов влезать в старые джинсы, предпочитая оставаться пышками. И при этом вполне комфортно себя чувствуют. «Экспресс-Новости» разыскали этих звездных «пампушек».

Дженнифер Лав Хьюитт

Звезда фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» Дженнифер Лав Хьюитт всю жизнь выглядела как изящная куколка. И казалось, ничто не помешает ей оставаться такой в любой ситуации.

Но в 2013 году актриса родила первого ребенка, набрав лишний вес, а в 2015 родила второго. И снова явно не похудела. Когда шокированные поклонники увидели снимки «новой» Лав Хьюитт, они подвергли звезду жесткой критике. Но та пропустила эти выпады мимо ушей и живет в свое удовольствие, считая себя счастливой мамой. Даже кино отодвинула на второй план, отдав всю себя своей семье.

Ева Польна

Солистка группы «Гости из будущего», гремевшая в двухтысячных, всегда женственная Ева Польна, родив деток в 2005-м и 2007-м, при росте метр шестьдесят пять стала весить под девяносто кг. И на этот счет не только не переживала, но еще и сама над собой подшучивала, выкладывая в соцсети комичные видео, на которых изображала занятия спортом.

Конечно, со временем певица слегка привела себя в форму, но прежней уже так и не стала. При этом артистка не раз говорила, что она сама себя устраивает, и мучать свой организм диетами не собирается.

Джессика Симпсон

Певица Джессика Симпсон в марте этого года стала мамой в третий раз. И каждый раз набирала лишние килограммы, сбросить которые в полной мере не удавалось. Тем более, вторым ребенком она забеременела, едва родив первого. Когда тут уделить себе время?

Лишь спустя годы певице удалось сбросить 25 килограммов, строго соблюдая белковую диету и постоянно посещая спортзал. Но когда звезда родила третьего малыша, все ее старания сошли на нет. Как итог: плюс сорок лишних килограммов к тем, что уже имелись.

Виктория Талышинская

Солистку группы «Непара» раньше легко можно было спутать с моделью – настолько идеальна была ее фигура. Но в 2016 году она родила дочь Варвару, и впервые увидевшие звезду после родов поклонники сначала даже не сразу ее узнали.

Правда, сама певица пребывает в уверенности, что как молодая мама может позволить себе некоторые слабости, а точнее, сладости. А когда у нее появится желание похудеть, она сделает это с легкостью. Поговаривают, что сейчас она усиленно занимается в спортзале, ходит на лечебные массажи практикуется в различных диетах. Однако до прежней модельной внешности пока еще далеко.

Американская певица Пинк когда-то признавалась, что набрав лишний вес после родов в 2011 году, не могла смотреть на себя в зеркало без содрогания. После года упорных тренировок и диет она сбросила 25 кг. А в 2016-м родила второго малыша и все труды пошли прахом.

Правда, теперь у певицы в корне поменялось и мировозрение. Она, конечно, старается заниматься спортом и правильно питаться, но больше своего отражения в зеркале не пугается. Как говорится, любите меня такой, какая есть. «Ну их к черты, эти стандарты» — говорит знаменитость.

Кирстен Данст

Звезда «Человека-паука» Кирстен Данст стройной была от природы, да еще и дня в спортзале не пропускала. Но родив весной прошлого года, Данст набрала сразу 15 кг и, к удивлению всех, не бросилась сразу от них избавляться.

Не так давно продюсеры сделали актрисе шикарное предложение — сняться в продолжении культовой комедии «Добейся успеха» с гонораром в десять миллионов долларов. Что вы думаете, ответила Данст? Чтобы вернуться на съемочную площадку, надо снова возвращаться в спортзал и изнурять себя многочасовыми тренировками. «Но я пока к этому не готова», — говорит звезда, показывая всему миру, как счастлива в домашнем кругу.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector