Armis-m.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как похудела юлия кувшинова

Калейдоскоп

Блюда от Мэрилин

Колбаса для худеющих

Психология похудения

8 вопросов о похудении и воде

В своей тарелке

Секреты похудения

«Стараюсь удерживать вес, и это у меня получается»

Юлия Такшина: «Я могла обхватить свою талию руками»

Чтобы похудеть – не нужно ничего делать. И в первую очередь – есть. Именно так с лишними килограммами, которые, к слову, были совсем не лишними, боролась Юлия Такшина в 17 лет. Несколько лет спустя, уже после рождения двоих детей, подход изменился – никаких диет, решила актриса, и. похудела!

«МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО НУЖНО ХУДЕТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ»

Юля, в одном из интервью вы как-то сказали, что слово «похудение» вызывает у вас неприятные ассоциации… Это связано с той самой историей, когда вы ушли «в минус», сбросив 17 кг?

Да, тогда я похудела до 39 кг. Мне было 17 лет, и я попала под влияние глянцевых журналов, навязывавших модельные стандарты… Мне показалось, что я толстая. Жестко ограничила питание: за день съедала чашку фасоли и 1 кг яблок, высчитывала калории до грамма. К тому же я профессионально занималась танцами и начала ходить еще и на шейпинг. В итоге похудела на 17 кг, талию могла обхватить руками! И, что самое удивительное, когда смотрела на себя в зеркало, мне казалось, что нужно худеть дальше. Слава богу, это привело только к гастриту…

Обычно в таких ситуациях начинают паниковать мамы.

У меня и мама, и папа чуть ли не за ремень хватались, но это не помогало. Я реально угасала на глазах, мне было сложно подняться пешком на второй этаж…

И как вы остановились?

На очередном занятии шейпингом случился приступ – заболел желудок. Меня увезли на скорой. И вот после этого я начала более-менее нормально питаться. Помню, когда только дорвалась до еды – не могла остановиться… Разумеется, набрала до 60 кг, хотя до этого похудения весила 56. В какой-то момент организм наелся, я перестала сметать по несколько порций подряд и вернулась к прежним размерам. Никому не советую худеть по моему примеру. Все-таки самый верный способ поддерживать форму – это спорт, активный образ жизни, ведь всю жизнь сидеть на диете невозможно.

А вы себя заставляете заниматься спортом?

Да, заставляю. Я занимаюсь йогой и помимо этого делаю еще ряд упражнений, которые направлены на укрепление мышц в проблемных зонах. Еще хожу с детьми в бассейн.

«ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ПОМОГАЕТ ХУДЕТЬ»

У ваших детей небольшая разница в возрасте, всего 2 года. Во время беременности вес всегда прибывает. Были какие-то опасения на счет того, что после рождения двоих детей возвращаться в форму будет сложнее?

И с Ваней, и с Федей я набрала где-то по 15 кг. Меня успокаивали – родишь и сразу все уйдет. Но ушло где-то 5 кг. Конечно, ни о какой диете не могло быть и речи, потому что я начала кормить – для меня это был принципиальный момент. Грудное вскармливание помогает постепенно худеть. В результате прибавка в 10 кг исчезла сами собой.

А еще вы замечали, что мама худеет быстрее, если начинает питаться так же, как ее дети?

Конечно. У нас, кстати, дома до сих пор ничего копченого, жареного и острого – только вареное-тушеное-пареное. Я стала замечать, что на вредные продукты в магазине не обращаю внимания. Мы действительно всей семьей привыкли питаться правильно. Я пью где-то 1,5 л воды в день. Знаю, что молоко и белый хлеб приводят к преждевременному старению организма: молоко лучше заменить кисломолочными продуктами, от хлеба отказаться. Вот только не могу справиться со сладким. Но у меня есть правило – сладости только с утра. Кстати, завтрак у меня всегда довольно плотный. В обед обязательно что-то горячее: суп, гречка или рис с овощами, кусочек мяса или рыбы. Полноценный ужин бывает крайне редко – как правило, не получается из-за съемок, но есть перекус – в машине с собой всегда орехи и сухофрукты. Знаю, что очень важно не давать организму испытывать чувство голода или жажды.

«МОЙ РЕБЕНОК НЕ УЗНАЕТ ВКУС СЛАДКОГО»

По части сладкого Ваня и Федор берут с вас пример? Они сластены?

Если они заходят съесть что-то вкусное – съедят во что бы то ни стало! Я в этом плане не строгая мама, хотя, наверное, это не совсем правильно. Когда родился Ваня, я дала себе зарок, что мой ребенок не узнает про сладкое до 3 лет. И каким-то чудом, когда Ивану было 2 года, он нашел шоколадку… Попробовал. В этот момент его нужно было видеть – мне кажется, он понял, что жил до этого просто впустую! Сейчас я стараюсь делать так, чтобы все было в меру. Но какие-то очевидно неполезные продукты вроде колбасы и сосисок под запретом.

Читать еще:  Как похудеть если колешь инсулин

А как вы с садиком решили эту проблему?

Да, периодически я просматриваю меню и вижу – сосиски, макароны… Тут сложно что-то сделать. Хотя, надо сказать, что ребята не очень активно едят в саду, они привыкли к домашней и, как говорят, вкусной пище. Я бы даже сказала, что из садика они приходят голодными.

«КОГДА ДЕТИ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ПРОТИВОСТОЯТЬ ИМ СЛОЖНО»

Юля, у всех родителей есть такие-то уловки, хитрости, которые помогают сводить на нет, разряжать сложные ситуации, которые возникают с детьми. Что вы обычно делаете, когда обстановка накаляется?

Когда сложно найти компромисс, мы делаем следующее: ребенок идет в свою комнату, остается один и прогоняет агрессию. Он три раза говорит: «Зло уходи», успокаивается и возвращается в совершенно адекватном состоянии. Пока это работает, и, я надеюсь, будет работать и дальше. Хотя уже сейчас понимаю, что когда Ваня и Федя объединяются, противостоять им сложновато.

Папой приходится грозить, когда они не слушаются?

Приходится. Я, понимаю, что это совершенно запрещенный прием и делать так нельзя, но с Федей, например, это работает. Когда не слушается, я говорю: «Звоню папе!», и тут же все налаживается!

Григорий принимает активное участие в воспитании детей?

Конечно. Мы обсуждаем все проблемы, он каждый вечер приходит, укладывает их спать, они общаются. У наших детей самые любящие родители.

Как на самом деле похудела Юлия Куварзина

Как похудела Юлия Куварзина – Настя из «Ворониных», узнаем прямо сейчас. Актриса с детства была милой пампушкой и, возможно, именно благодаря этому получала выигрышные роли второго плана. Одна из таких – Настя из «Ворониных». Юлия не скрывает, что ранее не испытывала никаких комплексов по этому поводу, но после рождения дочери, поправившись на целых 10 килограммов, приняла твердое решение худеть, дабы избежать проблем со здоровьем.

Как похудела Куварзина?

Похудение Юлии Куварзиной началось с визита к диетологу. Специалист осмотрел актрису, взял анализы и дал необходимые рекомендации по питанию и сбросу веса.

Прежде всего, Юлии пришлось отказаться от сладкого и мучного. Максимум, что актриса могла себе позволить – 2 – 3 ложки натурального меда и горстку сухофруктов. Сладкие и калорийные фрукты пришлось тоже исключить (бананы, виноград, груши).

Жирное, жареное – табу. Продукты можно отваривать или запекать. Количество соли резко сократить. Преимущественно – соевый соус, натуральные специи, соли как можно меньше. И, конечно, физическая активность. Без нее – никуда!

Советы худеющим от любимой актрисы

  • Юлия не призывает не есть после шести – всего лишь после семи. Для нее это важное правило, чтобы не перегружать органы пищеварения на ночь – часть пищи в этом случае не переварится и быстро отложится на боках в виде ненавистных жировых складок.
  • Одна порция не должна превышать 250 г – приучайтесь насыщаться малым количеством еды, это важно. Питаться можно часто, но главное – не обильно.
  • Актриса советует пить больше воды. Вода выводит лишнее из организма, борется с отеками, способствует похудению. Кроме того, если вы достаточно потребляете жидкости, вам реже будет хотеться есть. Вода притупляет аппетит. Рекомендованное количество при похудении – около 2 литров. Также можно пить травяные чаи, натуральные соки, отвары, морсы.
  • Основу меню должны составлять белковые продукты: рыба, орехи, мясо, молоко, кефир, творог. Также можно кушать овощи, крупы в ограниченном количестве. Все вредности (копченое, жареное, соленое, жирное, сладкое, алкоголь) исключить!
  • Утром, пробудившись, полезно выпить не только воды, но и употребить ложечку оливкового или другого масла (особенно, если у вас запоры).
  • Разгрузочные дни – 1 раз в неделю или в две недели.

Диета Юлии Куварзиной: результаты

До похудения вес актрисы был 90 кг при весе 165 см. После – всего 68 кг. Юлия Куварзина похудела на 22 килограмма. Она признается, что это практически идеальная цифра. Цель достигнута! Юлия сбросила вес достаточно быстро, многие даже грешили на употребление «чудо»-таблеточек. Но нет – банально диета!

Мнение врачей совпадает с мнением поклонников и самой Юлии – диета не вредит организму. Вместе с тем, такая схема питания подходит преимущественно тем, кто не испытывает проблем со здоровьем. При наличии каких-либо сложностей стоит проконсультироваться с врачом.
Сама похудевшая Куварзина оценивает свое состояние на отлично – она довольна собой и не страдает от недугов. Также актриса признается, что в профессиональном смысле для нее ничего не изменилось – ее приглашали и приглашают на самые разные роли.

Читать еще:  Как похудела с помощью арбуза

Статьи, как худели другие российские актрисы, доступны по ссылкам:

  • Как похудела Светлана Пермякова– минус 16 кг
  • Как похудела Наталья Бочкарева– минус 20 кг
  • Как похудела Валентина Мазунина – минус 24 кг
  • Как похудела Полина Гренц – минус 15 кг

Юлия Подозерова: «За два месяца я похудела на 12 кг»

3 года назад 2222 Просмотры Откликов

В нашей традиционной рубрике о секретах красоты звезда сериала «Психологини» на СТС рассказала о своей способности есть и худеть, об овсянке, которую использует нетрадиционно, и о причинах, по которым не любит смотреть фильмы со своим участием.

— Юлия , вы всегда были в такой прекрасной форме?

— Нет, после родов я была «объемнее». Сейчас мой вес 50 килограммов, а после рождения сына был 62. Многовато для моего роста 164 сантиметра. Я долго кормила грудью и позволяла себе лишнее в еде. Пришлось срочно браться за себя и худеть! Тем более что мой агент, взглянув на меня, огорченно сказала: «Мы, наверное, тебя больше не будем снимать». Я была в панике и поставила перед собой цель: за два месяца избавиться от 12 килограммов. Отправилась в спортивный зал и очень жестко ограничила питание

Например, шоколад я позволяла себе только до 12 часов дня. Ну и старалась разделять углеводы и белки: отдельно ела мясо, отдельно рис или гречку. В зал ходила три раза в неделю, занималась с тренером. Раньше я только танцевала, к спорту меня, к сожалению, в детстве не приучили. Поэтому первый месяц в спортивном зале я адаптировалась. В результате решила приучать сына к спорту с ранних лет. В четыре года отдала его на футбол. Кардиотренировки тоже были, но не на тренажерах: я просто ходила в фитнес-центр пешком быстрым шагом. А еще выработала для себя систему: раз в полгода очищать организм. Сейчас в аптеках большой ассортимент БАДов, способствующих очистке кишечника, печени, почек. Их-то я и применяю.

— Вы их курсом пропиваете?

— Да, я чередую рационы: полгода питаюсь в обычном режиме, потом два месяца — разгрузка с применением БАДов. Исключаю сладкое, мучное и молоко. Это непросто, но результат потрясающий. Ограничиваю себя четыре месяца в год, зато потом могу спокойно съесть ночью кусок торта — и мне ничего за это не будет. Некоторые женщины после съеденного вечером пирожного наутро усиленно отрабатывают лишние калории в спортзале. А мне это не нужно. Я, кстати, вообще не зациклена на еде, иногда могу о ней забыть и целый день ходить голодной. Еда мне важна только для поддержания жизненных сил. А когда ешь немного, то организм и требует немного.

— На диетах сидели?

— Я против диет. Насмотрелась на проблемы подруг. Одни быстро срывались, начинали есть еще больше и набирали вес. Другие из-за белковых диет «сажали» почки. Случалось, доходило даже до нарушения обмена веществ, подагры. Я, если нужно срочно прийти в форму, беру себя в руки и просто меньше ем и не распускаю себя. Хочется быть стройной и красивой, да и профессия обязывает.

— У вас после того, как похудели до 50 килограммов, вес держится?

— Да. Я дважды в неделю хожу в спортзал, продолжаю разгрузки. Не­давно встретилась с подружкой, сижу ем шоколад, а она удивляется: вечером нельзя есть сладкое! Я объяснила, почему не боюсь поправиться. Но она спорит: мол, лучше каждый день спорт и правильное питание, чем ограничения на целых два месяца! Но меня устраивает мой метод. Иногда режиссеры даже говорят: «Юля, тебе бы хоть немного поправиться, а то совсем худенькая!»

— У вас есть «черный список» продуктов?

— Я категорически против выпечки, которая способна храниться по несколько месяцев, рыбных и мясных полуфабрикатов и газированных напитков: их я не пью c 20 лет.

— В вашу систему поддержания формы входят спа-салоны?

— Конечно! Люблю там все: массаж, пилинги, обертывания, скрабы, хаммам. В первый же выходной после окончания очередного проекта иду в спа-салон и провожу там пять часов. Каждые три месяца делаю курс по 10 сеансов массажа. Особенно нравится тайский. Считаю полезным раз в месяц навещать остеопата. Только нужно найти хорошего, которому можно доверять.

— Какие-нибудь косметические процедуры позволяете себе?

— Я долго искала своего специалиста и нашла только в 32 года. Пока ничего кардинального не предпринимаю. Колю витаминные коктейли, делаю чистку лица, пилинги и маски. Тут главное — знать меру. Дома ­пользуюсь натуральной косметикой. Если возникает раздражение на лице, особенно от грима, то заливаю немного овсянки кипятком и наношу кашицу на лицо минут на 10—15. Потом смываю водой и наношу увлажняющий крем. Если делать это два раза в день, то прыщей на лице вообще не будет!

Читать еще:  Как похудеть за счет скакалки

— Как ухаживаете за волосами?

— Когда я была темненькой, было проще — могла смягчить волосы репейным маслом. Со светлыми волосами это делать нельзя. К сожалению, когда я осветлилась, волосы начали «сыпаться». Как раз тогда меня позвали сразу в два проекта. И я снималась без выходных. Каждый день мои волосы вытягивали, крутили, укладывали. Доходило до того, что во время завивки волосы оставались на щипцах! Конечно, делали защиту, но ­бесполезно. Приходилось даже использовать накладные пряди. Сейчас, когда эта работа закончилась, я немного подстригаю волосы, лечу их ­масками.

— Юля, вы всегда были довольны своей внешностью?

— В подростковом возрасте я себя очень не любила. У меня еще голос специфический. В 15 лет у всех моих подруг он был звонкий, как колокольчик, а у меня — низкий и глубокий. Уже потом это стало моей фишкой. По поводу внешности тоже были претензии к себе. Я смотрела в зеркало и думала: мне бы глаза побольше, а уши поменьше. Сейчас, конечно, принимаю то, что мне дано, но не скажу, что в восторге от себя. Даже фильмы со своим участием смотрю редко, вечно себя критикую: там морщинка, там волосы не так лежат, там уши торчат, а тут, о ужас, сыграла не то.

«Дома пользуюсь натуральной косметикой. Если возникает раздражение на лице, особенно от грима, то заливаю немного овсянки кипятком и наношу кашицу на лицо минут на 10—15»

Сытный салат от Юлии Подозеровой

«Говяжью или свиную вырезку (можно и курицу) порежьте на кусочки по 5 см и обжарьте в масле на сковороде с двух сторон. Добавьте соевый соус и обжаривайте мясо уже в нем. Если соус слишком быстро выпарился, подлейте чуть-чуть воды. В целом мясо готовится минут 10—15. Когда остынет, сложите его в салатник вместе с порезанными помидорами черри, сыром (любым), рукколой и салатом айсберг. Можно добавить оливки, каперсы, маслины. Перемешав, полейте оливковым маслом и густым бальзамическим соусом, выжмите туда лимон и в конце добавьте специю «прованские травы» и соль».

Избавилась от лишнего. Звезда «Ворониных» развелась и похудела на 22 кг

Актриса Юлия Куварзина стала гостьей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» и рассказала о значительных изменениях, которые произошли в её жизни. Артистка, которую многие наши читатели знают как Настю, жену брата главного героя сериала «Воронины» , призналась, что уже несколько лет назад разорвала отношения с супругом, актёром Алексеем Аптовцевым . Кроме того, Юлия Анатольевна заметно похудела.

— Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом мы остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть совместная дочь Елизавета, которой сейчас 11 лет, — поведала Куварзина. — Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Я ни с кем не советуюсь по вопросам воспитания ребенка. Бывший муж отдал мне все бразды правления.

Когда речь зашла о потере веса, актриса призналась, что не любит говорить на эту тему. Ведущая Алла Довлатова отметила, что интернет нынче кишит кликбейтными заголовками вроде «Юлия Куварзина похудела на 22 кг благодаря. », предлагающими нереалистичные диеты.

— Вам никто не принесет на блюдечке с голубой каёмочкой хоть за сто тысяч рублей, хоть за миллион рецепт, как избавиться от лишних килограммов. Тут нужно самому потрудиться, — ответила на это Юлия Анатольевна. — Я реально похудела за 2 с половиной месяца на 22 килограмма, без таблеток, без клизмы, без всякого там отсасывания [жира]. Питание, движение, массажи.

Юлия Куварзина. Фото: Instagram

Куварзина рассказала, что похудеть ей помогла прежде всего грамотно поставленная мотивация, направленная на улучшение качества жизни.

— Знойная женщина и ожирение третьей степени — это совершенно разные зоны, — жёстко расставила акценты актриса. При этом Юлия подчеркнула, что и с прежним весом у неё не было проблем ни в профессиональном плане, ни на личном фронте, но теперь может более активно проводить время со своей дочерью.

Юлия Куварзина с дочкой. Фото: Instagram

Юлия Куварзина. Фото: Instagram

В 2018 году Юлию Куварзину можно было увидеть в сериале «Осколки» .

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector