Armis-m.ru

Женский журнал
5 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как похудела темникова меню

Пять российских звезд, сильно похудевших после родов

Как похудеть после родов? Стоит ли садиться на диету во время кормления грудью или подождать? Когда надо начинать ходить в спортзал? Этими вопросами задаются многие мамы, сообщает Дети.Мэил.ру

Со стороны кажется, что звездам шоу-бизнеса все дается легко. Вроде только вчера какая-нибудь известная актриса или певица была беременна, а сегодня она уже выходит на красную ковровую дорожку еще более стройной, чем до беременности. Как им это удается? У каждой знаменитой мамы свои секреты.

Одни говорят, что вес ушел сам по себе, видимо, благодаря генетике, другие – открыто рассказывают, что сидели на жестких диетах, занимались с утра до ночи в спортзалах и делали такие процедуры как лимфодренаж и миостимуляция.

Полина Гагарина: минус 40 кг.

Тонкая талия далась певице Полине Гагариной очень непросто. В 2007 году после появления на свет сына Андрея, звезда весила на 40 кг больше, чем сейчас. «Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого», – рассказала Полина Гагарина.

В итоге артистка села на жесткую диету. Чередовала: один день – только рис, другой – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера. «Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась», – поведала Гагарина. От лишнего веса она избавилась за полгода.

Мария Кожевникова: минус 40 кг.

Увидев Марию Кожевникову на премии «Золотой орел», мало бы кто поверил, что эта стройная актриса в черном платье, подчеркивающем ее тонкую талию, во время второй беременности поправилась почти на 40 килограммов, но, тем не менее, это так.

Звезда опубликовала в Инстаграме свой «беременный» снимок, подписав его: «А это для всех, кто не верил, что я набрала почти 40 кг. Фотография – вам для мотивации, хотя здесь было +35 и оставалось ещё чуть меньше четырех недель до появления на свет Максимки».

Как актриса так быстро скинула лишний вес, неизвестно. Но сама Мария говорит, что специально ничего не делала, только ушла с головой в работу и уход за детьми.

Виктория Боня: минус 19 кг.

Телеведущая Виктория Боня после рождения дочки Анжелины-Летиции также активно взялась сбрасывать лишний вес. Она наняла американского диетолога и регулярно выкладывала отчеты о похудении в своем Твиттере.

В первую очередь экс-участница «Дома-2» села на диету, исключив из своего рациона жареное и жирное и питаясь овощами, морепродуктами, куриным мясом и обезжиренными кисломолочными продуктами. Углеводы Виктория позволяла себе два раза в неделю в первой половине дня.

Кроме того, каждое утро Боня начинала с 30-минутного бега, причем на голодный желудок. Также звезда постоянно наносила на тело крем от растяжек. Результат не заставил себя долго ждать.

Елена Темникова: минус 18 кг.

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова чуть ли не сразу после появления на свет дочки поставила перед собой цель – вернуться в дородовую форму. У певицы это получилось за 1,5 месяца. Она не делала секрета из того, как ей удалось похудеть.

«Спортзал, лимфодренаж, миостимуляция, обертывание. Причем все это должно идти вкупе. Только тогда получится максимальный эффект. И еще нужно помнить, что приводить себя в форму – это не значит непременно терять вес. Главное – разбудить мышцы, подтянуть кожу», – рассказала Елена Темникова.

Через три месяца после родов Темникова появилась на обложке одного из журналов в открытом купальнике. В подписи к снимку певица написала: «Я горжусь тем, что решилась на эту фотосессию практически после родов, скинув за 1,5 месяца 18 килограммов. И с радостью показываю фото с бэкстейджа – все по-честному, без прикрас».

Кристина Асмус: минус 14 кг.

Во время ожидания дочки Кристина Асмус поправилась на 13 килограммов, что, в принципе, является нормой. Но удивительно то, что она смогла похудеть на 14 килограммов чуть ли не в первый месяц после родов.

Увидев стройную фигуру актрисы на фото, многие подписчики ее Инстаграма написали в комментариях, что это, скорее всего, генетика. Но звезда опровергла это. По словам Кристины, у нее предрасположенность к полноте, поэтому она целенаправленно худела после родов.

Читать еще:  Как похудеть после родов с клизмой

Асмус начала ограничивать себя в еде, а также стала активно заниматься спортом. Актриса порекомендовала всем, кто хочет стать стройным после рождения малыша, ходить на фитнес как минимум три раза в неделю – только тогда будет эффект.

Певица Елена Темникова похудела после родов на 18 кг

16 мая 2015 , 20:44

Певица Елена Темникова — молодая мама. Она родила первенца в марте. Артистка после родов уже сбросила лишний вес и полностью восстановила фигуру.

Темникова рассказывала своим поклонникам о своих ощущениях во время беременности, и родив дочку, продолжает оставлять сообщения в своем микроблоге в Instagram.

На одном из новых снимков стрелка весов показывает: 51,6. Это вес Елены. «Семь недель назад я весила на 18кг больше! сегодня у меня вес добеременного периода, 1,5 месяца после родов #мамымогутвсё . А еще у меня дочка научилась смеяться))», — подписала фото молодая мамочка. Еще на другом фото Лена — в полный рост, стройная подтянутая. Девушки, читающие ее блог, заинтересовались, как она смогла так быстро привести себя в порядок. «Девочки, вы просили фото и рецепт похудения. Чуть позже подробно. Люблю. Поехала на процедуры», — обнадежила певица.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Avia.pro: ВКС России сбросили на протурецких боевиков в сирийском Идлибе термобарическую бомбу

Что не так со статистикой смертей от COVID-19

Отставной полковник Баранец: в случае военного столкновения с армией России ВСУ продержатся «минимальное количество времени»

Дмитрий Шепелев получил работу на «России-1»

Полковник в отставке Баранец: «ВСУ, которые топчутся в Донбассе, морально растерзаны»

Новый президент Эстонии Алар Карис: «Я учился на русском языке»

Артисты «страхуют» себя от коронавируса

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

    Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту shop@argumenti.ru
  • Елена Темникова: Я растолстела на грудном вскармливании

    Во время беременности я набрала не много, а вот потом.

    • Елена, мы вас поздравляем с рождением дочки, у вас была нормальная беременность?

    Здравствуйте всем, никогда не думала, что буду выступать в роли эксперта по похудению и материнству))) Да, во время беременности не было экстраординарного — все как у всех, принимала витамины и таблетки. Сейчас даже все в порядке врачи выписывают таблетки, это бесит, но деваться некуда. Мне кажется, на всевозможных гормональных препаратов всех и раздувает. Но я во время беременности набрала не много, уже только на 8-9 месяце потеряла форму. Ну а после родов посмотрела на себя — ну, думаю, все не так уж и плохо. хотя плакала все равно. Тогда я еще не знала, что будет при грудном вскармливании!

    • Было трудно решиться на ГВ? Не боялись, что потеряете фигуру навсегда?

    Конечно, это было непростое решение, как и для любой девушки. Тем более, что моя работа все-таки связана со сценой и каждая моя лишняя складка обсуждается во всех газетах. Но ценность грудного вскармливания огромная, я просто не могла лишить этого доченьку из-за своих эгоистических страхов.

    • Больно было осознавать, что ваше тело уже не то что раньше?

    Вы прям по больному ножом режете! Конечно, да! Мне все говорили: Да ты почти не потолстела. Но вы видели, как выглядит после родов живот? Он весь сморщенный и висит, самое отвратительное зрелище. А попу — она вся в буграх! Про грудь я вообще молчу. Когда начала кормить Сашеньку грудью стала быстро набирать вес, сначала не обращала внимание, но вскоре поняла, что дела плохи — плечи и руки увеличивались как на дрожжах. Плюс диета для кормящих мама дурацкая — нельзя фрукты, нельзя овощи, зато можно всякие булки.

    • Поэтому для мотивации вы публично пообещали вернуть свою форму?
    Читать еще:  Как похудеть у меня межпозвоночная грыжа

    Да, мне было плохо, а мои поклонники всегда поддерживают в таких ситуациях и дают огромный заряд энергии. Я пообещала, что верну свое тело за 1,5 месяца любой ценой. Срок конечно маленький, но я-то девочка упорная и целеустремленная. Уверенность, что все получится — это же пол дела.

    Пришлось перерыть горы литературы и кучи сайтов, я искала действенные и проверенные десятилетиями средства, а не просто какие-то таблеточки для похудения. В такую муру я не верю. Вообще я больше доверяю книгам, чем интернету. В общем, в энциклопедии китайской медицины есть глаза про «избыточную телесность», проще говорят про лишний вес и ожирение. Там черным по белому написано:

    Полнота тела в большей части случаев вызвана функциональными нарушениям в организме. Причина кроется не только в еде, поэтому ограничивать себя нужно лишь в меру. Далее идет очень большая теория точек на теле, каждая из которых отвечает за свой процесс и стимулируя которые можно исправить работу организма и заставить его регенерировать и избавляться от лишнего.

    • Как-то очень сложно, можно попроще?

    Это американцы разработали инновационный способ — био-магнитная сережка Slim Clips, которая крепится на точку похудения в ухе. Эффект часто превосходит все ожидания. У меня отечность спала через 3 дня! Кроме того, био-магниты помогают уменьшить аппетит, как ни крути это важно. Я в обычной жизни ем немного, но когда была на грудном вскармливании аппетит был зверский, еще поэтому я прибавила в весе. Мне сейчас уже даже не верится, что прошло 6 месяцев с рождения моей девочки, время пролетело как один миг. Но я очень рада, что сразу взялась за свою фигуру. не стала тянуть.

    Девочки, ко всем обращаюсь, не затягивайте с этим делом!
    Потом будет только сложнее! Действуйте сейчас!

    В общем, девочки! Очень хочу, чтобы вам эта информация была полезна! Пусть для вас это будет примером: минус 18 кг за 7 недель, легко и просто! При моем режиме питания и бесконечной занятости! Безвредно и не напрягаясь!
    Все, кого я спрашивала био-магниты заказывали на официальном сайте, я тоже там же. Про другие сайты ничего сказать не могу.

    Я не боюсь брать на себя ответственность и советовать их, потому что магниты помогают при любом раскладе — и после родов похудеть и просто так!

    Очень вас всех люблю! Ваша Лена Темникова!) Будьте красивыми, стройными и самыми любимыми. И смотрите мои новые клипы! Спасибо!

    Диетологи раскритиковали методику экстремального похудения Максима Фадеева

    Врачи не поверили продюсеру, рассказавшему о том, что сбросил 100 килограммов с помощью горячей воды

    Максим Фадеев, кажется, попрал все классические методики диетологии. 52-летний музыкальный продюсер открыл секрет своего феноменального похудения за год на 100 килограммов. По Фадееву, достаточно утром, днем и вечером выпивать перед едой 600 миллилитров горячей воды. Питаться же можно, дескать, как обычно. Именитые диетологи раскритиковали «методику» продюсера.

    — Люди, которые худеют с помощью воды или чудодейственных продуктов, всегда есть. Главное — не нести это в массы, — говорит консультант по лечебному питанию и ортомолекулярной медицине Светлана Титова. — Пьем мы горячую воду или холодную — это прежде всего корректировка питания. А люди понимают все буквально. Им скажут: пейте много воды — и похудеете, они и будут пить. И если у одного человека здоровье сильно не пострадает, то другой может посадить организм, нарушить работу мочеполовой системы. На самом деле нужно менять базовое питание, которое войдет в вашу жизнь не на неделю или месяц, а на всю жизнь.

    — Светлана, в вашей практике были люди, которые относительно быстро сбрасывали несколько десятков килограммов?

    — Есть такие. Скинуть вес на самом деле не так и сложно. Главное — найти подход, начать нормально питаться. Причем не так, как думают многие: дескать, чтобы быть в форме, нужно нее есть или постоянно сидеть на диетах, пить волшебные пилюли, коктейли. Бывает, что люди кидаются в крайности — начинают голодать или, наоборот, есть по 8 раз в день. Люди забывают простую вещь: вместо того чтобы съедать какие-нибудь фитнес-батончики или выпивать порошковые соки, нужно вернуться к обычной еде. Есть же супы, каши, фрукты, овощи, яйца, мясо, рыба. Нужно просто хорошо их совмещать. И можно в любом возрасте сохранять хорошую фигуру.

    — Любой ли человек может похудеть? Я знаю людей, которые чего только не испробовали — а вес и ныне там.

    — Похудеть может любой. Ко мне приходит огромное количество людей, которые говорят: «Не знаю, что вы со мной будете делать, я перепробовал всё, бесполезно». И через три недели, когда человек смотрит, что он ел, очень удивляется — как это в него вмещалось раньше. И худеет человек не от того, что я у него изо рта вынимаю еду — он отказывается сам, выстроив индивидуальную грамотную систему питания.

    — Вы имеет в виду — нельзя есть вредные продукты?

    — Вы знаете, нельзя себе отказывать ни в чем. Большая ошибка худеющих людей — именно в самоограничении. Допустим, любит человек пиццу, торты, шоколад, жить без этого не может. И думает: если я хочу быть стройным, теперь никогда не смогу есть торты. Это априори проигрышный вариант. В конце концов такой человек, постоянно думая о «запретной» еде, сорвется, хотя организму этот торт, может, и не нужен. Поэтому нужно иногда себе устраивать дни, когда можно есть все, что хочется. Если съесть разово даже целый торт, ничего страшного не случится. Но, конечно, постоянное поедание тортов ни к чему хорошему не приведет. Дело даже не столько в тортах как таковых. Сейчас качество многих продуктов оставляет желать лучшего. Ожирение имеет немалое количество детей в начальной школе. Так что следить за весом нужно уже в подростковом возрасте.

    — Есть ли вероятность, что Максим Фадеев не сидел на диете, а, например, сделал операцию по удалению жира?

    — Чисто теоретически может быть такое. С ним на эту тему я не общалась. В любом случае без серьезной корректировки питания не обошлось. Одной водой 100 килограммов не сбросишь.

    Врач-диетолог, нутрициолог, к.м.н. Инна Кононенко не верит, что Макс Фадеев похудел самостоятельно: «Думаю, что с ним работала целая группа специалистов. Если бы проблема лишнего веса так просто решалась — выпиванием нескольких стаканов воды — у людей не возникало бы проблем с лишней массой тела. Масса тела — это только верхушка айсберга из того, что мы видим у людей с нарушением обмена веществ. Соли мочевой кислоты могут откладываться в почках, в суставах, приводить к воспалению подагры. Примерно 30% людей, которые обращаются ко мне за консультацией, имеют эти проблемы. Многие находятся в состоянии преддиабета, у них нарушается водный обмен, увеличивается масса тела. В крови повышается содержание триглицеридов — липидов, в виде которых организм запасает лишние калории. Это я сейчас рисую предположительный портрет болезней Фадеева.

    — Инна, на сколько килограммов можно похудеть за несколько месяцев?

    — Мои пациенты худеют примерно на 50 килограммов в год — это физиологично. При этом постоянно идет строгий контроль состояния здоровья, пациенты сдают анализы крови по 45 показателям, делают УЗИ брюшной полости хотя бы раз в четыре месяца. Но чтобы сбросить 100 килограммов, да еще самостоятельно. И какого качества это похудение? У Фадеева очень сильно похудели ноги, что говорит о резком снижении мышечной массы. Он обязательно столкнется со многими проблемами.

    — А может быть, Фадеев голодал?

    — При лечебном голодании можно сбросить за месяц 20-30 килограммов, но опять же — при строжайшем контроле специалистов, постоянных анализах, исследованиях. А он же утверждает, что сидел на диете самостоятельно. В принципе Максим Фадеев мог скомбинировать — помимо диеты сделать липосакцию, уменьшить размер желудка. Такие варианты тоже не исключены. При уменьшенном желудке сначала человек действительно ест меньше, но через некоторое время возвращается к прежней норме. В итоге такие люди снова приходят к диетологу.

    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector