Armis-m.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как похудела писатель устинова

Диета Татьяны Устиновой

Романы Татьяны Устиновой давно покорили читательскую аудиторию — виртуозно закрученный сюжет и интересные герои не дают оторваться от любой ее книги до самой последней страницы.

Романы всегда вылетали из-под пера талантливой писательницы в огромном количестве — и однажды Татьяна обнаружила, что многочасовое сидение за столом отразилось на ее фигуре многокилограммовым лишним весом.

Срочно пришлось забывать плохую привычку питаться бутербродами и переходить сначала на строгое диетическое питание, а затем — на сбалансированный рацион, чтобы удержать нормальный вес и больше никогда не поправляться. К слову, лишние складки жира – это далеко не всё. С помощью диеты Татьяна Устинова также избавилась от проблем со здоровьем и сильных отеков на ногах.

Похудение Татьяны Устиновой: до и после

Полностью перестроив свою систему питания, Татьяне удалось похудеть на 90 кг! Конечно, она не стала стройной моделью, но, сбросив вес, стала чувствовать себя молодой и здоровой. А это — самое главное. Сегодня ее прекрасный внешний вид служит примером для всех полных женщин, которые после 40 лет махнули на себя рукой. Помните: в любом возрасте можно выглядеть отлично!

Правила сбалансированного питания Татьяны Устиновой

  • Уменьшение порций в 2 раза.
  • Последний прием пищи — в 18.00.
  • Отказ от жареных либо обжаренных продуктов.
  • Отказ от всего сладкого и мучного.
  • Отказ от картофеля и риса в пользу овсянки и гречки.
  • Отказ от жирных сортов мяса и рыбы в пользу постных.
  • Потребление овощей с низким содержанием крахмала.
  • Отказ от майонеза в пользу мягкого нежирного сыра.
  • Отказ от сладких фруктов в пользу кислых и кисло-сладких.
  • Соль в небольших количествах.
  • Приправы только натуральные – смеси трав, свежая и сухая зелень.

Татьяне пришлось научиться готовить диетические блюда, которые помогают ей поддерживать свежеприобретенный вес. Основное отличие их от традиционной кухни – все блюда готовятся без соли, а чуть-чуть присаливаются только в готовом виде.

Спаржевый суп-пюре от Татьяны Устиновой

Ингредиенты для 2 порций:

  • Спаржа – 100 г;
  • Лук репчатый – 0.5 шт.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Сметана 15% – 100 г;
  • Бульон овощной – 400 мл;
  • Вино белое сухое – 3 ст.л.
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, кинза) – для украшения;
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю с толстым дном положить спаржу и мелко нарезанный лук, залить оливковым маслом для жарки и припустить на маленьком огне 15 минут. Затем залить сметаной и вином, накрыть крышкой и дать прокипеть 5 минут. Вылить в смесь овощной бульон, уменьшить огонь и варить 30 минут. Взбить блендером до пюреобразного состояния. Подавать порционно, посыпав свежей зеленью. Солить в тарелке.

Курица в духовке от Татьяны Устиновой

Ингредиенты:

  • Курица – 1 кг;
  • Шампиньоны – 0.5 кг;
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Зелень свежая – 100 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Курицу помыть, удалить жир, порезать на крупные куски. Шампиньоны почистить и порезать тонкими пластинками. Лук порезать кольцами. Противень застелить пищевой фольгой и выложить на него кольца лука, а сверху на них — куски курицы, перемешанные с шампиньонами. Поперчить.

Поставить в заранее разогретую до 180 º духовку на 2 часа. Через 2 часа духовку выключить, но курицу не вынимать еще 30 минут – пусть томится. Чеснок почистить и продавить через чеснокодавку. Зелень мелко нашинковать. Достать курицу, выложить на блюдо, посолить, посыпать чесноком и зеленью. Можно приступать к трапезе!

Ребрышки с овощами от Татьяны Устиновой

Ингредиенты:

  • Ребрышки бараньи – 1 кг;
  • Баклажан (большой) – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Картофель молодой (мелкий) – 0.5 кг;
  • Чеснок – 5 зубчиков;
  • Сок лимона – 1 шт.
  • Вода минеральная сильногазированная – 0.5 л;
  • Укроп, петрушка, кинза, базилик, розмарин – 200 г;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Приготовить маринад, для чего в минеральную воду выдавить сок лимона, всыпать мелко порезанную зелень и молотый перец. Замариновать в нем порезанные порционно ребрышки и оставить на 2 часа. Баклажан помыть и порезать крупными кубиками вместе с кожурой. Перец порезать широкими полосками.

Картофель тщательно помыть, кожуру не счищать. Чеснок мелко порезать. Зелень мелко нашинковать. Овощи перемешать с ребрышками, зеленью и чесноком. Противень застелить пищевой фольгой и выложить на него смесь ребрышек с овощами. Духовку разогреть до 250º и поставить в нее ребрышки на 15 минут.

Как похудела Татьяна Устинова: особенности диеты

Татьяна Устинова — известная писательница, автор романов детективного жанра. Несколько лет назад она поразила публику невероятным изменением своего внешнего вида. Писательница сильно похудела и перекрасилась в блондинку. Избавиться от лишних килограммов Устинова решила из-за проблем со здоровьем. За три года ей удалось сбросить около 90 кг!

История Устиновой

Татьяна Витальевна — популярная современная писательница. Многие книги были экранизированы и завоевали огромную любовь зрителей.

Устинова никогда не стремилась соответствовать модельным параметрам и чувствовала себя вполне комфортно в собственном весе. Но сидячая профессия, употребление калорийной пищи только добавляли новые килограммы. Это привело к проблемам со здоровьем. Писательнице стало трудно ходить, начали отекать ноги, возникали боли в сердце.

Прислушавшись к врачам, Устинова решила избавиться от лишнего веса. Она сократила калорийность пищи и перешла на здоровое питание. В результате похудела на 90 кг (некоторые источники утверждают, что на 100 кг).

Возраст, рост и вес писательницы в 2018 году

Перед похудением вес Устиновой достиг примерно 200 кг. Глядя на фото Татьяны сейчас, сложно представить, что когда-то она была настолько полной. После похудения писательница весила 100-110 кг.

Сегодня вес писательницы составляет 97 кг. Ее рост — 180 см. В апреле 2018 года она будет праздновать юбилей — ей исполнится 50 лет. Постройневшая Татьяна выглядит превосходно в новом образе. Она не перестает радовать поклонников не только своим творчеством, но и внешним видом.

Особенности похудения Устиновой

Татьяне удалось похудеть благодаря корректировке своего рациона. Постепенно она начала снижать суточное количество калорий и перешла на здоровое питание. Писательница придерживалась принципов дробного питания, что позволило плавно снижать вес без вреда здоровью. Подробнее диета от Татьяны Устиновой расписана здесь

Основные правила методики:

  • сокращение объема порций в два раза;
  • замена вредных продуктов полезными (например, вместо жареной свинины — тушеная говядина, вместо майонеза — легкий нежирный сыр);
  • полный отказ от мучной продукции и сладостей;
  • использование щадящих методов приготовления (отваривание, запекание, тушение, готовка на пару);
  • ограничение количества употребляемой соли;
  • частый прием пищи небольшими порциями;
  • основа рациона — овощи, фрукты, ягоды, постное мясо, рыба, птица, крупы, кисломолочная продукция, морепродукты;
  • последний прием пищи — минимум за 3 часа до сна;
  • употребление достаточного количества воды (около 2-х л в день).
Читать еще:  Как похудели люди при подсчете калорий
Примерное меню

Диета рассчитана на длительное время, чтобы постепенно терять лишние килограммы и не навредить здоровью. Меню разнообразное, учитывая калорийность блюд.

Примерное меню писательницы дает представление о том, как похудела Татьяна Устинова:

  • завтрак: паровой омлет из двух яиц или каша, приготовленная на воде (овсянка, гречка);
  • второй завтрак: салат из свежих овощей или фрукты;
  • обед: овощной суп (спаржа, шпинат, грибы или цветная капуста);
  • полдник: горсть орехов, сухофрукты или натуральный несладкий йогурт;
  • ужин: отварное постное мясо и тушеные овощи;
  • перед сном: обезжиренный кефир.
Примеры рецептов

Несмотря на свою занятость, Татьяна очень любит готовить сама, в том числе и диетические блюда. Некоторыми рецептами она поделилась в одном из интервью.

Особенности приготовления супа из спаржи писательнице подсказала сестра. Ингредиенты для блюда:

  • 100 г спаржи;
  • 400 мл овощного бульона;
  • 100 г сметаны (жирность — 15%);
  • половина луковицы;
  • 3 ст. л. белого сухого вина;
  • столовая ложка оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • пучок зелени.

Спаржу и нарезанный лук помещают в кастрюлю, заливают оливковым маслом и припускают в течение 15 минут на маленьком огне. После ингредиенты заливают вином и сметаной, накрывают крышкой и кипятят 5 минут. В смесь выливают овощной бульон и варят 30 минут, уменьшив огонь. Готовое блюдо взбивают блендером до состояния пюре. Соль добавляют в тарелку с готовым супом. Украшают зеленью и подают на стол.

Еще один рецепт, которым поделилась писательница — запеченая курица. Для приготовления блюда нужно взять:

  • 0,5 кг шампиньонов;
  • килограмм курицы;
  • три луковицы;
  • 100 г свежей зелени;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • перец, соль по вкусу.

Курицу тщательно промывают, удаляют жир, кожу и режут на куски крупного размера. Грибы моют, чистят и нарезают тонкими пластинами. Нарезанный кольцами лук выкладывают в противень, застеленный пищевой фольгой. Сверху выкладывают курицу и грибы. По желанию можно добавить немного перца. Блюдо отправляют в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию. Выпекают в течение 2-х часов. После этого духовку выключают, но курицу оставляют в ней томиться еще полчаса. Измельчают чеснок, мелко шинкуют зелень. Курицу достают из духовки, выкладывают на блюдо, солят, посыпают зеленью и чесноком.

Чтобы приготовить баранину с овощами по рецепту писательницы, нужно взять:

  • килограмм бараньих ребрышек;
  • большой баклажан;
  • 0,5 кг картофеля;
  • два перца;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • сок одного лимона;
  • 200 г зелени (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза);
  • 0,5 л минеральной воды;
  • перец, соль по вкусу.

Готовят маринад. Для этого в минеральную воду добавляют измельченную зелень, молотый перец и выдавливают сок лимона. Ребрышки режут на порционные кусочки, заливают маринадом и оставляют на два часа. Баклажан нарезают крупными кубиками, не очищая от кожуры, а перец — широкими полосками.

Мелко нарезают чеснок, шинкуют зелень, тщательно моют картофель (кожуру не удаляют). Овощи смешивают с бараньими ребрышками, зеленью и чесноком. Все это выкладывают на противень, застеленный пищевой фольгой. Помещают в духовку и готовят 15 минут при температуре 250 градусов по Цельсию.

Отзывы о методике и мнение диетологов

По мнению диетологов, методика, благодаря которой Татьяне удалось похудеть, безопасна и не вредит здоровью. Питание вполне сбалансировано, не требует слишком жестоких ограничений и обеспечивает организм необходимыми питательными веществами.

Подобный рацион можно сделать постоянной системой питания,х или использовать периодически для снижения веса. Регулярное употребление здоровой, сбалансированной пищи позволит сохранить результат похудания и предотвратит повторное увеличение веса. Судя по снимкам Татьяны за последние годы, ей прекрасно удается поддерживать форму.

Роль спорта

Похудение Татьяны Устиновой произошло без участия спорта. Периодически она каталась на велосипеде или плавала в бассейне, но это не было регулярными занятиями. По словам писательницы, ей не нравится обстановка в фитнес-клубах и она не уверена, что это ей необходимо.

Поддерживает вес она по-прежнему лишь правильным питанием. Регулярных спортивных нагрузок в ее жизни нет. Это недостаток методики, поскольку физическая активность делает фигуру подтянутой, ускоряет похудение и улучшает состояние здоровья.

Интервью с Устиновой на тему похудения

Борьба с лишними килограммами длилась около трех лет. В итоге Татьяна Устинова похудела на 90 кг. Вскоре она изменила цвет волос и предстала совершенно в новом образе.

В интервью «Комсомольской правде» писательница говорила, что решение сбросить вес было принято после того, как лишние килограммы стали вредить здоровью. Она рассказала, сколько ей удалось сбросить и что она для этого делала:

«Ничего не придумано лучшего, чем то, что озвучила Майя Михайловна Плисецкая: чтобы похудеть «сижу не жрамши». Мне повезло: я равнодушна к сладкому, не люблю баранки, пряники и торт «Наполеон». Зато люблю мясо, овощи. Как говорит мой муж, чем закон проще, тем он вернее работает. Приготовили вы, допустим, курицу, ну и съешьте вы ее ведро, но ничем уже не заедайте. Ни рисом, ни картошкой, ни бананами. Можно поменять свинину на говядину и не жарить ее, а тушить. Что, собственно, мы и сделали. Ну и, конечно, морепродукты — креветки, кальмары. Потом я вместо майонеза стала заправлять салаты мягким сыром, например, «Шеврон». У нас это и дети полюбили. Ведь дети — правильно настроенные биосистемы. Майонезных салатов не ели. А с сыром едят! В общем, за три года я сбросила 90 кг. И продолжаю худеть.»

Советы и личные секреты звезды

Татьяна считает, что переходить на диетическое питание нужно постепенно. Резкое ограничение рациона — большой стресс для организма и может вызвать негативные последствия. В результате постепенного уменьшения порций, можно привыкнуть к новой системе питания и не захочется кушать больше.

Устинова советует научиться вкусно готовить диетические блюда. По ее словам, пища во время похудения, не должна быть невкусной. Вместо гарнира, с мясом лучше подавать легкие салаты. Полезным будет салат из огурцов, крупной морской соли и оливкового масла.

Писательница Татьяна Устинова известна не только своим творчеством, но и историей невероятного похудения. Несколько лет назад она поразила поклонников стройной фигурой и изменившимся образом. Глядя на Таню сейчас, сложно представить, что когда-то она весила около 200 кг. Борьба с лишним весом продлилась примерно три года. Писательница постепенно начала уменьшать калорийность пищи и размеры порций. Она заменила вредные продукты полезными и перешла на дробное питание. Видео ниже рассказывает подробней о похудении Устиновой, которой по-прежнему удается выглядеть потрясающе.

Как писательница Татьяна Устинова похудела на 100 кг

Татьяна Устинова — один из самых читаемых российских авторов. Ее новые книги разлетаются с прилавков магазинов как горячие пирожки, а сама она часто становится гостьей рейтинговых передач. Последние несколько лет поклонники обсуждают не только ее творчество, но и кардинальное преображение. Татьяне удалось похудеть почти на 100 кг за три года и, что немаловажно, удержать достигнутый результат. Она не стала делать из своего метода секрет и регулярно дает интервью на эту тему.

Читать еще:  Как похудеть с помощью хулахупа за месяц

Татьяна Устинова: «Спаржу и шпинат тоже можно полюбить!»

От природы писательнице досталась крупная комплекция, а любовь к калорийной пище вкупе с пассивным образом жизни отразились на ее фигуре не лучшим образом.

По признанию самой Устиновой, проблема лишних килограммов ее особо не волновала, но в какой-то момент появились серьезные проблемы со здоровьем. И это неудивительно, ведь стрелка весов стремительно приближалась к отметке 200.

Вместе с избыточной массой появились отеки и отдышка. Ухудшение самочувствия подвигло автора детективных романов обратиться к специалистам. После полного обследования последовала консультация диетолога, который избрал тактику похудения, основанную на постепенном уменьшении порций.

В интервью известному изданию Татьяна поделилась, что залогом успешной коррекции веса она считает простое правило: не переедать.

Чтобы не создавать организму стрессовых ситуаций, писательница сокращала порции постепенно. Далее был пересмотрен ежедневный рацион:

  • исключалось все мучное, сладкое, продукты с высоким содержанием углеводов и жиров, колбасные изделия,
  • в меню стали преобладать овощи, рыба, морепродукты, мясо, фрукты, ягоды,
  • на замену майонезу пришел мягкий нежирный сыр, свинине – постная говядина,
  • один из обязательных приемов пищи – легкий суп из цветной капусты, шпината или грибов,
  • мясо подавалось без гарнира, только со свежими овощами или вообще ничем не сопровождалось.

Времени на готовку у звезды очень мало, поэтому она пользуется быстрыми и простыми рецептами. Например, тушит курицу с большим количеством лука или варит суп-пюре из спаржи и лука-порея с добавлением сливок.

Эти простые принципы помогли Татьяне Устиновой достичь 98 кг, что является нормальным весом при ее росте 180 см. По ее признанию, она чувствует себя отлично и всем советует заняться здоровьем как можно раньше.

Татьяна Устинова: секреты стройности и красоты

Известная писательница и телеведущая Татьяна Устинова буквально шокировала публику своим стремительным похудением.

Она никогда не стремилась соответствовать современным параметрам красоты, считая, что ей удобно в собственном весе, однако после того, как у нее появились проблемы со здоровьем, решила сесть на диету.

Татьяна Устинова: рост, вес и параметры фигуры ^

Краткая биография: Татьяна Устинова (девичья фамилия Куралесина) родилась 21 апреля 1968 года в Москве, в семье инженеров. Знак зодиака — Телец, по восточному гороскопу — Обезьяна. Любовь к литературе и чтению передалась ей от матери, которая сама практически никогда не выпускала из рук книжки.

Мама читала вслух самые разные произведения – «Онегина», «Трех мушкетеров», «Записки Шерлока Холмса» и многие другие. Маленькая Таня слушала их и постоянно задавала интересующие ее вопросы касательно того, чем был вызван тот или иной шаг или поступок главного героя. В ответ на них мама нашей сегодняшней героини, обычно, недовольно фыркала, так как ответить на поставленные вопросы что-то более-менее внятное получилось далеко не всегда.

Однако, несмотря на это, будущая писательница все равно очень любила проводить время вместе со своей матерью и даже один раз призналась в своем интервью, что любимым временем в те годы для нее был чей-нибудь больничный (обычно – ее или мамин). А вот детский сад и школу она совершенно не любила. Все дело в том, что из-за своего большого роста будущая знаменитость часто становилась объектом насмешек со стороны сверстников.

Однако, несмотря на это, школу с углубленным изучением английского языка девушка окончила с отличием. После этого был период учебы в Московском физико-техническом институте, который, по словам самой писательницы, стал совершенно пустой тратой времени. Все дело в том, что ее оценки всегда отличались большим контрастом. Она получала пятерки по английскому и литературным сочинениям, однако раз за разом заваливала профильные предметы – физику, математику и т.д. и т.п. В этот период к ней, собственно, и пришло понимание того, что по профессии она работать никогда не будет.

Параметры фигуры Татьяны Устиновой: 110-95-115 (грудь-талия-бедра)

В 2003-м году на полках книжных магазинов России появился ее первый роман – «Персональный ангел». Книга оказалась удачной, а потому издательство, с которым сотрудничала писательница, не раздумывая, предложила ей написать еще несколько книг. Татьяна так и поступила. И уже в скором времени книги писательницы начали появляться на прилавках одна за другой.

С мужем. Молодожены в тот момент учились в МГУ

Личная жизнь: Еще в молодости Татьяна вышла замуж за своего давнего поклонника Евгения Устинова, вместе с которым они живут всю жизнь. В настоящее время у пары двое детей – Михаил и Тимофей. Вся семья проживает в подмосковном городе Жуковский.

Татьяна Устинова о своей семье:

— Вы замужем уже 23 года. Каков секрет семейного благополучия?

— Нас нельзя назвать идеальной парой. У нас и ссоры, и недопонимания были. Но с Божьей помощью мы сумели всё это преодолеть. У нас никогда не было бытовых ссор. И я этому очень рада. Моего мужа не интересуют бытовые мелочи, он слишком умный человек для этого. У него свои представления об устройстве жизни, он считает, например, что надо рано ложиться, рано вставать, утром идти на пробежку. Это могло бы показаться занудством, но на самом деле, тут базовое понимание того, как этот мир заставить работать оптимально.

Мой муж живёт по этим принципам, но не заставляет меня следовать им. Он умеет принимать меня такой, какая я есть. А я принимаю его таким, какой он есть. Мне кажется, что это самое главное в семейной жизни. Учитесь любить, уважать и доверять друг другу! Не пытайтесь переделать друг друга — это пустая трата времени. Это самые главные секреты семейной жизни. Меньше контроля, больше любви и заботы! Мужчина никогда не уйдёт от той женщины, с которой он счастлив!

Как похудела Татьяна Устинова

Как признается сама писательница, всю свою жизнь она привыкла ни в чем себе не отказывать: кушала калорийную еду на ночь, питалась жирными блюдами и никогда не считала калории.

Татьяна Устинова: рост 180 см, вес 100 кг

Все это продолжалось до тех пор, пока из-за собственного веса у нее не возникли проблемы со здоровьем: ее часто беспокоили отеки и боли в сердце, а несколько раз не получалось даже завязать шнурки. Когда врач сказал ей о необходимости в похудении, Татьяна села на диету, ведь она поняла, что если не избавится от лишнего веса, ее самочувствие будет только ухудшаться.

Читать еще:  Как похудеть 100 кг без спорта

Стоит отметить, что писательница сильно похудела на самых обычных продуктах, доступных для каждого человека. По ее мнению, пища должна быть привычной, но некалорийной: только в этом случае диета не будет приносить особого дискомфорта.

Татьяна Устинова до и после похудения

Сейчас даже сложно представить, что до своего похудения Татьяна весила почти 200 кг! Разумеется, из-за такой нагрузки на организм у нее и были проблемы со здоровьем, которые и подтолкнули ее к тому, чтобы сесть на диету.

После того, как Татьяна Устинова похудела на 90 кг, ее диетой заинтересовались не только поклонницы ее творчества, но и другие звезды, ведь такого результата у нее получилось добиться достаточно быстро – за несколько месяцев. После похудения рост и вес Татьяны Устиновой равны 180 см и 100-110 кг, но последняя цифра до сих пор остается лишь приблизительной.

Размеры одежды и обуви

Обхват груди110 см
Талия95 см
Бедра115 см
Размер бюстгальтера100 Д
Размер груди4
Размер одежды
Размер (ноги) обуви39

Татьяна Устинова в кругу семьи: фото

Секреты похудения Татьяны Устиновой

  • Писательнице пришлось полностью пересмотреть свой рацион, вычеркнув из него все жирные, сладкие и калорийные продукты: жареное, шоколад, копчености, конфеты, выпечку. Такая пища не только портит фигуру, но и негативно влияет на здоровье: увеличивает уровень сахара в крови, повышает холестерин, способствует развитию атеросклероза и других болезней;
  • Чтобы не чувствовать голод слишком часто, она постепенно уменьшала размер порций, но увеличивала количество приемов пищи до 5-6 раз в день;
  • Татьяна за один раз съедает только одно блюдо, т.е. нельзя, чтобы в прием пищи входил сразу и борщ, и салат и пр.

Как худеет Татьяна Устинова: меню и рецепты ^

Татьяна Устинова похудела: фото до и после

Правила похудения от Татьяны Устиновой

  • В рационе должны присутствовать только низкокалорийные продукты: нежирное мясо и рыба, овощи, ягоды, фрукты, зелень, обезжиренный кефир и творог, злаковые каши;
  • Необходимо полностью отказаться от калорийной пищи и продуктов, богатых быстрыми углеводами;
  • Временной промежуток между приемами пищи должен быть не более трех часов;
  • Сама Татьяна в спортзал не ходила, но если хочется быстрее добиться результатов от диеты и укрепить свои мышцы, то на физические нагрузки все же следует находить время: посещать тренажерный зал, фитнесс или хотя бы просто бассейн.

Диета Татьяны Устиновой: меню

Чтобы узнать, как питается Татьяна Устинова, достаточно ознакомиться с примером ее меню:

  • На завтрак она кушает каши или омлет, приготовленный на пару;
  • На ланч – фрукты или приготовленный из них салат;
  • Обед – суп из спаржи;
  • На ужин – тушеные овощи с мясом.

Рецепты меню

Рецепт супа из спаржи:

  • Обжариваем в растительном масле спаржу вместе с измельченным луком;
  • Через 15 минут к овощам добавляем 3 ст. л. сухого вина и немного нежирной сметаны, заливаем все овощным бульоном и варим на небольшом огне полчаса;
  • Перед подачей взбиваем блендером.

Рецепт запеченной курицы:

  • Обмываем под водой курицу, нарезаем на небольшие кусочки;
  • Берем кастрюлю с толстыми стенками, на донышко выкладываем нарезанный кольцами лук, сверху – мясо;
  • Запекаем в духовке 2 часа, затем оставляем еще на 30 минут томиться, предварительно посыпав измельченным чесноком.

Рецепт мяса с овощами:

  • Маринуем мясо в смеси из лимонного сока, специй и воды;
  • Режем сладкий перец, баклажан и картофель, добавляем оливковое масло и чеснок;
  • Укладываем мясо на овощи и запекаем при 250 градусах 20-30 минут в духовке.

Похудение Татьяны Устиновой: мнение диетологов о диете ^

К таким методам, как диета Татьяны Устиновой для похудения, врачи относятся только положительно, ведь она не предусматривает серьезных ограничений, а значит, не способна причинить здоровью какого-либо вреда и не имеет противопоказаний. Воспользоваться ею может любой человек, желающий так же быстро избавиться от лишнего веса, как это удалось самой писательнице.

Отзывы наших читательниц

«С уверенностью могут сказать, что мне диета Татьяны подходит, ведь уже через месяц я заметила существенные изменения: уменьшились бедра, убрался живот, а весы стали показывать на 8 кг меньше»

Как выглядит сейчас Татьяна Устинова: фото

«Заразившись примером моей любимой писательницы, я сама решила сесть на ее диету. Результаты очень порадовали, ведь всего за 3 недели на ней у меня получилось скинуть 6,5 кг, но, думаю, для меня это еще далеко не предел!»

«Поражена и восхищена выдержкой Татьяны, ведь ей пришлось худеть очень быстро, к тому же из-за своего веса у нее были проблемы со здоровьем. Я тоже сейчас сижу на ее диете и вижу, что она и правда действует: за пару месяцев скинула 14 кг, но мне нужно похудеть еще на столько же как минимум».

Татьяна Устинова в детстве

Оцените статью, нам очень важно Ваше мнение:

Татьяна Устинова раскрыла секрет феноменального похудения, как она смогла скинуть около 100 килограммов.

В эфире программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» Татьяна Устинова поведала, каким именно образом она смогла добиться столь огромных успехов. А дети писательницы раскрыли некоторые секреты ее похудения и подчеркнули, что очень гордятся ее достижениями.

Татьяна Устинова по праву считается одним из самых популярных авторов в России. Ее детективы расходятся огромными тиражами, некоторые произведения писательницы были экранизированы. Однако звезда гордится и другим своим достижением: всего за несколько лет ей удалось похудеть почти на 100 килограммов.

Ранее Устинова рассказывала, что ей пришлось сбрасывать вес по медицинским показаниям. Из-за большой массы тела у нее начали отекать ноги, возникали проблемы с сердцем и общим самочувствием.

«Мама ничего не ест. Иногда мне кажется, что она может голодать на протяжении нескольких дней. И это при условии, что она очень вкусно готовит. К тому же у мамы железная сила воли. Если она сказала, что похудеет, то будет потеть в спортзале и голодать, но добьется результата», — рассказал старший сын звезды Тимофей.

По словам самой Устиновой, на подобные достижения ее вдохновляли дети. Татьяне не хотелось и дальше рисковать своим здоровьем, поэтому она взяла на вооружение несколько строгих диет, к которым до сих пор периодически прибегает.

Гости, присутствовавшие в студии отметили, что после похудения Устинова стала выглядеть просто великолепно. Андрей Малахов продемонстрировал старые фотографии писательницы, на которых ее просто невозможно узнать.

Сама Татьяна призналась, что чувствует себя прекрасно. Поклонники уверены, что сейчас звезда литературы находится в наилучшей физической форме и надеются, что она еще не раз порадует их интересными произведениями.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector