Armis-m.ru

Женский журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Похудеть как пугачева 2015

Медики сообщили журналистам настоящие причины быстрого похудения Пугачёвой

Здоровье Аллы Борисовны Пугачевой продолжает беспокоить её поклонников. За последние пару лет звезда сильно потеряла в весе. Медики, впервые сообщили всей стране настоящие причины быстрого похудения примадонны.

В середине 2015 года Алла Борисовна Пугачева вдруг сильно похудела, сбросив около 30 килограмм веса. Сменив гардероб, она продемонстрировала стройную фигуру, за что получила немало комплиментов. На вопросы о своей диете Алла Борисовна отвечала уклончиво, ссылаясь на заповеди и любовь к людям, в итоге так и не выдав свой секрет публике. В кругах шоу бизнеса шептались, что Пугачева сделала липосакцию – удалила подкожный жир на животе. Спустя год, Пугачева снова вызвала пересуды своим еще большим похудением, граничащим с истощением. У певицы были сильно заострены скулы, а ноги стали напоминать тонкие спички. У окружающих людей появилось подозрение, что Алла Борисовна серьёзно больна. Но примадонна утверждала, что чувствует себя хорошо. Она часто появлялась в свете и вопреки всем пересудам даже возобновила свои выступления, подтвердив этим свою неповторимость.

Что с Пугачёвой случилось, сильно похудела, на сегодняшний день 2018: комментарий диетолога Кравцовой

Диетолог Кривцова утверждает, что певице сделали так называемую резекцию желудка. Эта операция, состоящая в том, что пациенту хирургически удаляют основную часть желудка. Благодаря этому человек потребляет меньше пищи и начинает худеть. Такую операцию применяют, когда у больного язвенная болезнь желудка или крайняя степень ожирения. Операцию делают в течение 2 -3 часов с применением общего наркоза. Противопоказанием к такой процедуре является сердечнососудистые заболевания. Существует опасность серьёзных осложнений вплоть до летального исхода. Однако все знают, что у Пугачевой больное сердце. Год назад в СМИ появилась информация о том, что звезда перенесла инфаркт. Дочь Аллы Борисовны Кристина сообщила журналистам про больное сердце матери и про процедуру стентирования, которую Пугачевой делали уже несколько раз. Среди фанатов Аллы Борисовны началась паника, но после полного кардиологического обследования у Пугачевой не было найдено никаких серьёзных отклонений.

Кравцова говорит, что после резекции желудка вес постепенно снижается, и нет ничего удивительного в том, что примадонна продолжает «таять». Другие врачи считают тревожным звоночком то, что певица продолжает терять вес. Диетолог высказала мнение, что причиной нестабильности веса певицы является то, что Пугачева не правильно питается после перенесенной операции. Кравцова настаивает на том, что певица нуждается в серьёзной медицинской помощи.

Что с Пугачёвой случилось, сильно похудела, на сегодняшний день 2018: близкое окружение Пугачёвой опровергло слухи об операции

Все эти слухи вокруг похудения примадонны и её проблем со здоровьем вынудили людей из её близкого окружения рассказать, почему же на самом деле звезда вдруг стала такой стройной. Стилист Пугачевой заявил о том, что никакой операции Алла Борисовна не делала. Весь секрет стройности примадонны в том, что она стала правильно питаться и села на диету. Его слова подтвердила Мила Ставицкая, крестившая сына Аллы Борисовны и Максима Галкина. Крёстная мать Гарри сказала, что Пугачева, скорее всего, стала меньше есть. Сама поп звезда считает, что её похудение связанно с поездкой в Израиль, где врачи назначили ей противодиабетические препараты. После их приема, как говорит сама Алла, она стала быстро «сдуваться».

Как похудела Алла Пугачева? Диета 2016 года.

В 2016 году примадонна российской эстрады в значительной степени похудела. Несмотря на уверения самой Пугачевой, что лишние килограммы убираются при помощи правильно подобранных одежд, ближайшее окружение певицы заметило, что она сбросила около 20 кг. За время своей карьеры у певице в запасе немало действенных способов похудеть, однако в 2016 году певица использовала самые эффективные методики, благодаря чему сбросила столь значительное количество лишних килограммов. Перед Вами несколько секретов

Овощная методика

Диета для экспресс-похудения Аллы Пугачевой включает определенный список продуктов:

  • Огурцы;
  • Зеленые яблоки;
  • Морковь;
  • Тыква;
  • Салат;
  • Лук (зеленый, репчатый);
  • Персики;
  • Болгарский перец;
  • Капуста;
  • Зеленая фасоль;
  • Кисломолочные продукты с низкой жирностью или обезжиренные;
  • Любой вид зелени.

Благодаря высокому содержанию витаминов в перечисленных продуктах, диеты может соблюдаться достаточно продолжительное время. Меню сбалансированного питания тут. Однако, и в ней есть свои ограничения в использовании. Подобной диеты следует придерживаться не более одного раза в 3 месяца. Специалисты утверждают, что месяц питания лишь перечисленными продуктами может убрать до 15 лишних кг.

Читать еще:  Пояс для похудения живота для занятия спортом

Эта диета Аллы Пугачевой может разрешать замену некоторых составляющих. К примеру, если у Вас индивидуальная непереносимость огурцов, можно использовать другие овощи. Кефир можно заменить молоком, водой или яблочным соком.

Определенные рецепты допускают лишь использование сока. Вы можете иногда измельчать овощи в блендере до состояния пюре. Продукты из списка можно употреблять в печеном, сыром или вареном виде. Салаты заправляйте йогуртом, кефиром или сметаной, разрешается оливковое и подсолнечное масло.

Средиземноморская система похудения

Диеты экспресс-похудения, используемые Аллой Пугачевой, отличаются разнообразием и экзотичностью. К примеру, средиземноморская диета, которая способна за пару недель избавить Вас от 8 кг.

Суть диеты состоит в том, что необходимо употреблять лишь рыбу, морские деликатесы, овощи и фрукты. Изредка можно позволить себе пасту, которая сделана исключительно из твердых сортов пшеницы. Вы исключаете из ежедневного рациона газированные напитки, майонез, полуфабрикаты и продукция, содержащая искусственные добавки. Из спиртного можно позволить небольшое количество сухого вина.

Огуречная система похудения

Огуречная диета по праву относится к экспресс-способам избавления от лишнего веса. Алла Пугачева заверяет, что борется с лишними килограммами подобным способом, когда необходимо подготовиться к важным выходам в свет, съемкам или концертам.

Суть диеты состоит в употреблении специального коктейля. Главный ингредиент напитка – кефир с низким содержанием жирности или обезжиренным. В него примадонна добавляет зелень – латук, огурцы, сельдерей, укроп, петрушку, кинзу, каждого продукта в небольшом количестве. Можно приготовить и другой вариант: огурцы и кефир перемешать с большим количеством одного вида зелени, например укропом. За 24 часа вы должны выпивать 1,5 литра приготовленного коктейля.

Нюанс состоит в том, что приготовление коктейля должно происходить каждый раз перед употреблением, так как свежеприготовленные продукты способны принести ощутимую пользу организму.

Приготовление коктейля

Огурцы мелко шинкуются или измельчают на терке, зелень рубится. В полученную массу добавляется кефир и все ингредиенты тщательно перемешиваются. Для того, чтобы коктейль было приятнее употреблять, продукты можно измельчить в блендере. После всех манипуляций напиток готов к употреблению. Солить его ни в коем случае нельзя.

Пить коктейль можно на протяжении всего дня, без учета времени и расписания, кроме того момента, как Вы готовитесь ко сну. Подобная диета считается жесткой и соблюдается не более семи дней.

Имбирь для похудения

Употребление имбиря может помочь скинуть до 5 кг всего за неделю. Для приготовления напитка порежьте корень имбиря тонкими кружочками и положите в термос. Залить посуду кипятком. После того, как имбирь настоится, напиток употребляется сразу после каждого процесса принятия пищи или утоления жажды.

Рыбное похудение

Рацион должен быть соблюден 10-15 дней. Неделя употребления следующих продуктов может убрать до 4 лишних кг. Меню состоит из рыбы (пеламида, камбала, лукарь), овощей и фруктов, не содержащих сахара. Завтракайте свежими овощами и фруктами, можно позволить себе натуральный черный кофе без сахара. Обед состоит из рыбы на пару и овощном салате. Ужин повторяет обед, можно вместо салата сделать тушеные овощи.

Долина — минус 21, Пугачева — минус 5 кг: рецепты похудения знаменитостей

Вместе с профессиональным диетологом разбираем, как звезды худеют к лету.

К лету начинают худеть даже те женщины, которые обычно довольны своим весом. Дамы стремятся сбросить лишнее, чтобы нарядиться в красивые платья и купальники. Но есть звезды, которые опередили всех и уже успели похудеть — их рекорды активно обсуждают на ТВ и в соцсетях. С помощью известного врача-диетолога, терапевта Инны Ильиной мы разобрали звездные способы избавления от ненужных кило.

Лариса Долина

Лариса Долина. Фото: Instagram.com

65-летняя певица своим преображением публику буквально шокировала. За полгода она похудела на 21 кг, поэтому на концерт 25 апреля Долиной нашили нарядов, которые смогут во всей красе показать ее новую фигуру. Если раньше Лариса Александровна носила балахонистую одежду, то теперь подчеркивает талию, демонстрирует стройные ноги, худые руки.

Первый раз мы увидели артистку в мини-юбке на недавнем фестивале «Жара Kids». Фото певицы в фиолетовом костюме — как раз с этого мероприятия, где «Телепрограмма» и расспросила звезду о способах похудения. Оказалось, что Долина прошлой осенью обратилась в клинику, где ей помогли откорректировать обмен веществ: «Наконец-то нашла время на себя. Сдала кровь и по результатам анализов получила список продуктов, которые именно мне нельзя есть. В организме происходит аллергическая реакция на эти продукты».

Читать еще:  Похудеть ноги внутренняя сторона бедер

Певица всю жизнь худела на кефирной диете, а теперь ей пришлось исключить из рациона кисломолочные продукты. В запрещенном списке у Долиной также оказались фрукты, ягоды, яйца, икра, мучное, лук, брокколи, креветки, чай. Разрешены рыба, птица, мясо (кроме говядины и телятины), крабы, огурцы, помидоры, свекла, кофе… Списки длинные.

Долина считает, что кардинально похудеть ей во многом помог и новый режим приема пищи. Народная артистка РФ ест только два раза в день: утром и в 15 часов. Певица придерживается модного у звезд интервального голодания, когда перерыв между приемами пищи может составлять 16 или 18 часов. От интервального голодания в восторге Филипп Киркоров, Александр Ревва, Екатерина Андреева и многие другие знаменитости.

Комментарий специалиста:

Инна Ильина (диетолог). Фото: Instagram.com

— Интервальное голодание не направлено на процесс похудения, — говорит диетолог Инна Ильина. — Эта система питания была разработана для улучшения состояния наших митохондрий (они находятся внутри клеток человека, сохранение функций митохондрий является важным фактором продолжительности жизни. — Ред.). В период голодания клетка внутри себя начинает перерабатывать старые митохондрии, используя их как строительные вещества для новых, более активных. Похудение — дополнительный эффект этого процесса. И он далеко не у каждого человека может развиться. Напомню, что, убирая ужин, не стоит существенно увеличивать размер завтрака и обеда. В результате возникнет дефицит калорий — за счет чего и идет похудение.

Если говорить о списках запрещенных и разрешенных продуктов после сдачи анализов крови, то здесь много направлений. Наверное, в данном случае речь идет об иммуноглобулинах класса IgG4. Многие ученые склоняются к мнению, что они не имеют существенного значения. Но есть и другое мнение: оно предполагает, что наличие этих иммуноглобулинов к определенным продуктам говорит об их пищевой непереносимости. Есть ли связь между запретом этих продуктов и похудением? Спорный вопрос. Часто после подобных анализов из рациона убирают хлеб, макароны и другие популярные у многих продукты. Калорийность пищи сокращается. Благодаря ограничениям человек делает выбор в пользу правильной пищи.

Максим Фадеев

Максим Фадеев. Фото: Instagram.com

52-летний Максим Фадеев за год пандемии сбросил 115 кг! А ведь еще в прошлом году он весил 240 (!) кг. Музыкальный продюсер взялся за вес ради здоровья. Фадеев признается: «Хочется видеть себя не таким уродливым, как это было!» Максим ввел в рацион физические нагрузки — скандинавскую ходьбу, бег, занятия на домашних тренажерах: «Я в прошлом профессиональный спортсмен. Плаваю километров пять, обязательно приседаю сто раз в день — ну не сразу сто раз, а постепенно в течение дня». Естественно, Фадеев перешел и на правильное питание. Но главный его секрет в другом. Перед завтраком, обедом и ужином он выпивает по 600 мл очень теплой воды. Продюсер готов к новому рекорду и планирует к лету сбросить еще 15 — 20 кг.

Комментарий специалиста:

— У человека, который выпивает такой объем воды перед едой, чувство насыщения происходит быстрее, — объясняет Инна Ильина. — Благодаря теплой воде снимается спазм со сфинктера Одди, который управляет поступлением желчи и сока поджелудочной железы в двенадцатиперстную кишку. В итоге моторика кишечника будет ускорена, в целом желудочно-кишечный тракт будет работать лучше. Но на вес все это существенно не влияет. Это общеоздоравливающий совет. И я бы рекомендовала пить перед едой не 600, а 200 мл воды, также употреблять воду в течение дня.

Лолита

Лолита. Фото: Instagram.com

57-летняя артистка боролось с лишним весом часто, но сейчас певица в идеальной форме. И на этот раз обошлось без пластического хирурга! Но все же похудеть Лолите помог врач — теперь она регулярно посещает эндокринолога, которого ей порекомендовала подруга. Коррекция уровня гормонов помогла звезде стать стройнее на 15 кг. Анализы теперь Лолита сдает регулярно. Певица возмущается: «Как меня замучили вопросами: как вы, Лолиточка, похудели? Отвечала честно — эндокринолог. Но все равно все искали таблетки, липосакции и прочую хрень в моих ответах!»

Комментарий специалиста:

— Если у человека есть эндокринные проблемы, то обмен веществ нарушен, — говорит доктор Ильина. — Нужно обратиться к врачу и нормализовать гормональный фон. Когда будут решены проблемы со здоровьем, скорость обменных процессов придет в норму, и человек сможет похудеть.

Алла Пугачева

Алла Пугачева. Фото: Instagram.com

72-летняя Алла Борисовна поражает стройной фигурой. Каждую весну поклонники обсуждают новые рекорды Примадонны. Вот и в этот раз поклонники вынесли вердикт — сбросила после зимы не меньше пяти кило. При этом Алла Борисовна не изнуряет себя строгими ограничениями, просто старается правильно питаться. Физические нагрузки умеренные, в приоритете плавание в бассейне, который имеется в семейном замке Пугачевой и ее мужа Максима Галкина. Однако есть один фирменный секрет, о котором знают артистки: Алла Борисовна старается ложиться спать до 23 часов. Этот график благотворно отражается на фигуре, к тому же такой режим позволяет рано вставать и провожать детей в школу.

Читать еще:  Препараты для похудения эко слим

Комментарий специалиста:

— Ложиться не позже 23 часов — хорошее правило! — соглашается диетолог Ильина. — Когда человек ложится после 12, гипоталамус (отдел мозга, отвечающий за его нейроэндокринную деятельность) становится менее чувствительным к лептину (гормон насыщения, регулирующий энергетический обмен), из-за чего в крови начинает циркулировать большее количество грилина (гормон голода, отвечает за аппетит). Как следствие — на следующий день усиливается аппетит, хочется больше калорийной пищи.

О самом важном:

— Подводя итог, стоит сказать: похудеть можно, используя комплекс мер, — напоминает читательницам «Телепрограммы» доктор Ильина. — Это и проверка гормонов, и налаживание режима сна и работы желудочно-кишечного тракта, и введение правильного питания, физической нагрузки. Решение лишь одной проблемы не приведет к достижению цели.

Смотрите также:

Маленькая дочь Аллы Пугачевой Лиза похвалилась, как ей удалось похудеть

19 июля 2019 , 15:39

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза заметно похудела и рассмешила пользователей сети рассказом, как ей удалось избавиться от 11 калорий. Пугачева и Галкин сейчас отдыхают в Юрмале. Семейство живет в шикарном доме, в котором есть спортивный зал.

Лиза уже освоила тренажеры. Малышка рассказала, что во время занятий на «классном» тренажере она сожгла 11 калорий и так похудела, что майка стала ей велика. Видеозапись, как Лиза рассказывает о занятии на тренажере и сожженных калориях, выложил в Инстаграм ее папа Максим Галкин.

Супруг Пугачевой с огромным удовольствием занимается со своими детьми-близнецами и делится видео в соцсети. У Лизы появились своим поклонники, которые ждут от Максима новых видео.
Тем, как Лиза похудела, восторгаются: «Какая умная девочка», «Смотрю видео и непроизвольно втягиваю живот!)) пока безуспешно!))», она сама 11 калории», «Ой, стройняшка то какая стала» (орфография и пунктуация сохранены).

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru) 5 Июл 2019 в 10:54 PDT

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события — Яндекс Новости

Пугачева показала себя во всей красе

Дмитрий Шепелев получил работу на «России-1»

Школьники разгромили мемориал в Хабаровском крае

Суд Владикавказа арестовал мать, cтолкнувшую своего девятилетнего сына в реку

Дети Пугачевой и Галкина Гарри и Лиза поздравили отца с 45-летием песней со словами: «Наша семья — это главное в жизни»

Avia.pro: ВКС России сбросили на протурецких боевиков в сирийском Идлибе термобарическую бомбу

Что не так со статистикой смертей от COVID-19

Полковник в отставке Баранец: «ВСУ, которые топчутся в Донбассе, морально растерзаны»

Пугачева в необычном наряде проводила детей в школу

Известный художник Борис Краснов умирает в хосписе от инсульта

Отставной полковник Баранец: в случае военного столкновения с армией России ВСУ продержатся «минимальное количество времени»

Игорь Крутой признался, почему не пригласил на «Новую волну» Аллу Пугачеву

Мария Голубкина заявила, что у Пугачёвой и Киркорова, Собчак и Богомолова, и у неё самой «нет ни стыда, ни совести»

Новый президент Эстонии Алар Карис: «Я учился на русском языке»

Станьте членом КЛАНА и каждый вторник вы будете получать свежий номер «Аргументы Недели», со скидкой более чем 70%, вместе с эксклюзивными материалами, не вошедшими в полосы газеты. Получите премиум доступ к библиотеке интереснейших и популярных книг, а также архиву более чем 700 вышедших номеров БЕСПЛАТНО. В дополнение у вас появится возможность целый год пользоваться бесплатными юридическими консультациями наших экспертов.

    Введите свой электронный адрес, после чего выберите любой удобный способ оплаты годовой подписки

  • Отсканируйте QR. В открывшемся приложении Сбербанк Онлайн введите стоимость подписки год (490 рублей). После чего вышлите код подтверждения на почту shop@argumenti.ru
  • Оставайтесь с нами. Добавьте нас в Ваши источники и подпишитесь на наши соцсети.
  • пугачева
  • галкин
  • дети
  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector